Home Bisnis MARKET Pemodal Indofood Sukses Makmur Restui Pembagian Dividen sebesar Rp280 per Saham

Pemodal Indofood Sukses Makmur Restui Pembagian Dividen sebesar Rp280 per Saham

1
0

Beritamu.co.id – Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Indofood Sukses Makmur Tbk (Indofood) (Perseroan) (IDX: INDF) yang berlangsung di Jakarta, Jumat (20/6) memberikan persetujuan atas seluruh agenda rapat.  

Para pemegang saham menyetujui antara lain:  

Laporan tahunan Direksi mengenai kegiatan usaha dan kinerja keuangan Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2024;

Pembagian dividen sebesar Rp280 per lembar saham yang akan dibayarkan pada tanggal 23 Juli 2025; dan  

Mengangkat Bapak Notariza Taher sebagai Komisaris Independen Perseroan untuk masa jabatan terhitung sejak ditutupnya Rapat Umum Pemegang Saham hari ini sampai dengan penutupan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan Perseroan pada tahun 2027.  

Sehubungan dengan perubahan pengurus Perseroan tersebut di atas, maka susunan Dewan Komisaris dan Direksi Perseroan adalah sebagai berikut:

Dewan Komisaris  

Komisaris Utama: Manuel Velez Pangilinan  

Komisaris: Benny Setiawan Santoso  

Komisaris: Christopher Huxley Young  

Komisaris: Joseph Hon Pong Ng  

Baca Juga :  BJBR Terus Lakukan Inovasi untuk Tingkatkan Kepuasan Nasabah

Komisaris: John William Ryan  

Komisaris Independen: Hans Kartikahadi  

Komisaris Independen: Sulaiman Arif Arianto  

Komisaris Independen: Notariza Taher 

Direksi  

Direktur Utama: Anthoni Salim  

Direktur: Franciscus Welirang  

Direktur: Axton Salim  

Direktur: Tjhie Tje Fie (Thomas Tjhie)  

Direktur: Taufik Wiraatmadja  

Direktur: Alamsyah  

Direktur: Moleonoto (Paulus Moleonoto)  

Direktur: Joedianto Soejonopoetro  

Direktur: Hendra Widjaja  

Direktur: Tan Suzi Indriani  

Direktur: Tan Elly (Elly Betty)  

“Saya ingin menyampaikan apresiasi kepada seluruh pemangku kepentingan atas kepercayaan dan dukungan yang diberikan kepada Indofood. Kami akan terus fokus dalam menghasilkan pertumbuhan secara organik, serta menjaga keseimbangan pangsa pasar dengan profitabilitas dan neraca yang sehat, jelas Anthoni Salim, Direktur Utama dan Chief Executive Officer Indofood, dalam keterangannya, Jumat (20/6). 


https://pasardana.id/news/2025/6/20/pemodal-indofood-sukses-makmur-restui-pembagian-dividen-sebesar-rp280-per-saham/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here