Home Bola Dinner dengan Pemain, Pochettino Merasa Dapat Dukungan

Dinner dengan Pemain, Pochettino Merasa Dapat Dukungan

7
0

Bos Tottenham, Mauricio Pochettino menilai undangan dinner dari para pemain Spurs menunjukkan dukungan penuh yang ia dapatkan dari mereka.

Pelatih asal Argentina itu bersusah payah menunjukkan bahwa, bertentangan dengan laporan media, para pemainnya masih menginginkannya di klub.

“Ketika Anda menerima pesan dari pemain yang mengundang Anda dan staf pelatih untuk makan malam, hanya dua hal yang bisa terjadi,” katanya kepada wartawan.

“Itu karena mereka ingin mengucapkan selamat tinggal. Atau karena mereka merasa bahwa mereka mencintaimu dan mereka ingin menunjukkan bahwa mereka bersama Anda. Dan saya pikir itu yang kedua.”

Spurs kembali memasuki pasar transfer musim panas setelah periode tidak aktif, tetapi Pochettino menegaskan bahwa ia tidak mungkin mengejar target baru ketika jendela transfer dibuka kembali pada Januari.

“Saya tidak pernah tertarik pada Januari dan saya tidak akan berubah sekarang karena ini adalah masa yang sulit atau beberapa pertandingan sulit, saya tidak akan mengubah cara saya berpikir atau melihat sesuatu,” tambahnya.

Baca Juga :  Ronaldo Yakin Bisa Bawa Manchester United Berjaya Lagi

“Kami tidak akan memaksakan apa-apa karena kami percaya pada skuat, ini adalah skuat yang bagus. Sekarang kami harus kuat dalam keputusan kami, karena sekarang kami seperti menderita diterjang badai, kami tidak bisa berubah dengan cepat.

“Sekarang saatnya untuk bertanggung jawab. Pertama saya dan kemudian para pemain, lalu semuanya.

“Pendapat saya, cara saya suka bekerja adalah ketika Anda mengambil keputusan di musim panas dan kemudian Anda harus bertanggung jawab dan kemudian Anda perlu menemukan cara untuk membuat itu berhasil.

“Sekarang bukan titik untuk berbicara tentang Januari, untuk menyegarkan tim. Sekarang adalah tentang mencoba menemukan solusi karena kita perlu menang besok dan kita perlu menang setelah besok.”

“Kami membutuhkan solusi sekarang. Kami tidak dapat berpikir, ‘OK, kami lupa sekarang dan pada bulan Januari kami akan memperbaiki masalahnya’. Tidak seperti ini.”

Sumber : https://Beritamu.co.id/dinner-dengan-pemain-pochettino-merasa-dapat-dukungan/10377/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here