Categories: Kpop

MV ‘Summer Rain’ Ungkap Kesedihan G-Friend Di Kala Hujan Datang

BeritaMU.co.id G-Friend sudah dikonfirmasi akan comeback pada bulan September ini. Meski sebelumnya G-Friend sempat mengalami kecelakaan mobil saat dalam perjalanan menuju sebuah event, insiden tersebut tidak mempengaruhi jadwal perilisan album comeback yang jatuh pada tanggal 13 September kemarin.

Dalam album repackage bertajuk ‘Rainbow’, G-Friend mengusung lagu ‘Summer Rain’ menjadi lagu utama. Melalui MV ‘Summer Rain’, grup asal Source Music tersebut seakan mengungkapkan kesedihan mereka di bawah hujan. Diiringi dengan dentingan piano Schumann: Liederkreis ‘Dichterliebe op.48-1’ di awal lagu, ‘Summer Rain’ menjadi lagu sedih yang dirilis pada musim gugur ini.

Banyak cerita syuting dari para member dalam pembuatan MV ‘Summer Rain’ yang berdurasi 4 menit. Terlihat bahwa hanya Eunha yang basah kuyup karena hujan di dalam MV. Eunha sendiri menceritakan konsep dan alasan mengapa ia satu-satunya member yang terkena air hujan.

Related Post

“Ada alasan tertentu mengapa aku satu-satunya anggota yang basah kuyup dalam hujan. Aku adalah orang pertama yang melakukan syuting dan butuh waktu sangat lama untuk mengambil adegan hujan, karena aku harus mengeringkannya, kemudian mengambil gambar, mengeringkan lagi dan mengambil gambar kembali. Jadi pada akhirnya, aku menjadi satu-satunya anggota yang basah karena hujan. Itu cerita sedihnya,” kata Eunha.

Pengulangan terhadap member lain tidak dilanjutkan karena memakan waktu yang sangat lama. Akhirnya MV ‘Summer Rain’ selesai dengan Eunha yang menjadi satu-satunya member yang terkena air hujan.

Berikut MV ‘Summer Rain’ – G-Friend:

rara renita

Berbagi dengan menulis :D

Recent Posts

Sepekan Perdagangan, Kapitalisasi Pasar BEI Meningkat 0,29% menjadi Rp11.865 Triliun

Beritamu.co.id - Data perdagangan saham di Bursa Efek Indonesia (BEI) selama sepekan pada periode…

4 hours ago

Kembangkan Beton Hijau di Pesisir dan Laut, SIG Gandeng BRIN

Beritamu.co.id - PT Semen Indonesia (Persero) Tbk (IDX: SMGR) atau SIG menjalin kerja sama dengan…

11 hours ago

RDK Bulanan OJK: Stabilitas Sektor Jasa Keuangan pada bulan April 2025 Tetap Terjaga di Tengah Meningkatnya Dinamika Global

Beritamu.co.id - Rapat Dewan Komisioner Bulanan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada 30 April 2025…

12 hours ago

Yacobus Jemmy Hartanto Kembali Tambah Porsi Kepemilikan Sahamnya di OMED

Beritamu.co.id - Yacobus Jemmy Hartanto selaku Komisaris dan juga Pengendali PT Jayamas Medica Industri Tbk (IDX: OMED) telah melakukan transaksi Pembelian…

12 hours ago

Ditutup ke Level 6.832, IHSG Akhir Pekan Menguat 0,07 Persen

Beritamu.co.id - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada penutupan perdagangan sore akhir pekan ini, Jumat…

13 hours ago

BTN Akan Buka 27 Gerai Baru

Beritamu.co.id– PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (IDX:BBTN) terus melakukan penataan jaringan kantor sebagai…

14 hours ago