Categories: Kdrama

L Infinite Jadi Jahat Di ‘Ruler: Master of the Mask’, Penonton Ikut Geram

BeritaMU.co.idDi awal penayangan drama ‘Ruler: Master of the Mask’, aktor Kim Myungsoo atau yang lebih dikenal dengan nama panggung L Infinite mendapatkan perhatian yang sangat baik dari penonton karena peranya menjadi tokoh Lee Sun yang polos. Namun menginjak episode pertengahan, Lee Sun yang terjebak ke dalam politik kerajaan berubah menjadi tokoh yang antagonis.

Menjelang ‘Ruler: Master of the Mask’ tamat, Lee Sun yang saat ini menjadi Raja palsu semakin menunjukkan kekejamannya. Pihak produksi juga semakin menggoda penonton dengan beberapa gambar Lee Sun yang bengis dan tak segan-segan menyakiti orang yang menghalangi langkahnya untuk memiliki Han Ga Eun yang diperankan oleh Kim So Hyun.

Related Post

L tampaknya sukses mendalami karakternya sebagai Raja palsu. Ekspresi kejam yang diperankannya benar-benar membuat Lee Sun semakin terlihat brutal demi kekuasaan dan cinta. Saking kejamnya, penonton juga dibuat geram dengan tingkah Lee Sun yang mulai menyakiti Yoo Seung Ho yang memerankan karakter Raja asli.

Tiap episode ‘Ruler: Master of the Mask’ tentunya sayang jika dilewatkan. Di episode yang terbaru Raja asli berusaha untuk merebut tahta dari Raja palsu yang kini mulai dikuasai oleh nafsu jahat Dae Mok. Untuk episode terkahirnya sendiri, ‘Ruler: Master of the Mask’ akan tamat pada episode 39-40 yang tayang pada kamis mendatang tanggal 6 Juli.

rara renita

Berbagi dengan menulis :D

Recent Posts

IHSG Sesi I Melemah -0,03 Persen di Level 7.888

Beritamu.co.id - Pada penutupan perdagangan sesi I, Jumat (22/8/2025) siang ini, Indeks Harga Saham Gabungan…

7 mins ago

BSI Siap Dukung Indonesia Maju Melalui Penguatan Ekonomi Syariah

Beritamu.co.id - PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) (IDX: BRIS) siap mendukung pertumbuhan ekonomi…

38 mins ago

PT Oto Multiartha Informasikan Kesiapan Dana Pelunasan Obligasi yang Akan Jatuh Tempo

Beritamu.co.id - PT Oto Multiartha (Kode Emiten: OTMA) menyampaikan Kesiapan Dana pelunasan pokok dan…

1 hour ago

ANALIS MARKET (22/8/2025): Demand terhadap SBN Berdenominasi Rupiah Diproyeksi Stabil

Beritamu.co.id – Riset harian fixed income BNI Sekuritas menyebutkan, harga Surat Utang Negara (SUN)…

2 hours ago

ANALIS MARKET (22/8/2025): IHSG Diperkirakan Cenderung Mixed

Beritamu.co.id – Riset harian FAC Sekuritas menyebutkan, pada perdagangan kemarin (21/08), IHSG ditutup melemah…

3 hours ago

ANALIS MARKET (22/8/2025): IHSG Diperkirakan Melemah

Beritamu.co.id – Riset harian Samuel Sekuritas menyebutkan, Bursa AS ditutup melemah pada Kamis (21/8):…

3 hours ago