Categories: Kpop

‘Musik Bank’ Gelar Konser di Indonesia September 2017

BeritaMU.co.idMemanasnya isu THAAD yang terjadi antara Korea Selatan dan Tiongkok rupanya membuat Negeri Ginseng tersebut membantik ekonomi kreatifnya ke wilayah Asia Tenggara. Menginjak tahun 2017, tidak henti-hentinya berbagai agensi mengadakan jumpa fans mapun konser yang diadakan di Negara-Negara Asia Tenggara seperti Singapura, Thailand, hingga ke Indonesia.

Indonesia sendiri sudah mendapatkan tanggapan dari agensi terbesar Korea Selatan, SM Entertainment, yang rupanya akan memberikan peluang ekonomi kreatif yang berupa hiburan kepada Indonesia. SM bahkan menyebutkan akan mengadakan audisi grup idol besutannya di Indonesia.

Kali ini, kabar gembira datang lagi untuk fans kpop. Salah satu program musik bergengsi kpop dikabarkan akan menyambangi Indonesia. Dalam rangka tur dunia, acara ‘Music Bank’ mengkonfirmasi akan memulai tur mereka dari Negara Asia Tenggara. Diketahui bahwa Singapura mendapatkan jadwal pada bulan Agustus, sementara Indonesia pada bulan September. Sebuah informasi datang pada Selasa (28/3/2017), yang megnkonfirmasi berita tersebut.

“Kami akan memulai tur di Indonesia bulan September dimulai dengan Singapura pada Agustus. Pasar di Asia Tenggara saat ini sedang tumbuh, dan kami berencana untuk fokus di Asia Tenggara tahun ini,” demikian kata perwakilan KBS seperti dilansir dari Naver.

Related Post

Meski demikian, belum diketahui jadwal resmi dari pihak penyelengara. Tentang line up artis yang akan datang untuk memeriahkan konser ‘Music Bank’ di Indonesia juga belum dikonfirmasi. Kira-kira siapa saja yang akan mengisi konser tersebut?

Baca juga:

Tambah Lokasi Konser, Akdong Mucisian Bakal Manjakan Fans

EXO Ukir Prestasi di Jepang Dengan Rilis DVD Konser ‘The EXO’rDIUM’

Lay Dipastikan Absen Di Sisa Konser Tur EXO di Luar Negeri

manchunian

Recent Posts

Kembangkan Beton Hijau di Pesisir dan Laut, SIG Gandeng BRIN

Beritamu.co.id - PT Semen Indonesia (Persero) Tbk (IDX: SMGR) atau SIG menjalin kerja sama dengan…

3 hours ago

RDK Bulanan OJK: Stabilitas Sektor Jasa Keuangan pada bulan April 2025 Tetap Terjaga di Tengah Meningkatnya Dinamika Global

Beritamu.co.id - Rapat Dewan Komisioner Bulanan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada 30 April 2025…

4 hours ago

Yacobus Jemmy Hartanto Kembali Tambah Porsi Kepemilikan Sahamnya di OMED

Beritamu.co.id - Yacobus Jemmy Hartanto selaku Komisaris dan juga Pengendali PT Jayamas Medica Industri Tbk (IDX: OMED) telah melakukan transaksi Pembelian…

4 hours ago

Ditutup ke Level 6.832, IHSG Akhir Pekan Menguat 0,07 Persen

Beritamu.co.id - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada penutupan perdagangan sore akhir pekan ini, Jumat…

6 hours ago

BTN Akan Buka 27 Gerai Baru

Beritamu.co.id– PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (IDX:BBTN) terus melakukan penataan jaringan kantor sebagai…

6 hours ago

Jasamarga Metropolitan Tollroad Tertibkan Kendaraan ODOL di Ruas Tol Janger

Beritamu.co.id - Sebagai bagian dari upaya penegakan ketentuan terkait Over Dimension & Over Load…

7 hours ago