BeritaMU.co.id – Satu penghargaan lagi yang turut mengundang insan musik kpop adalah ‘Gaon K-Pop Chart Awards 2017’ yang telah dilangsungkan pada Rabu (22/2/2017) kemarin. Banyak bintang tamu populer yang ikut memeriahkan ajang penghargaan bergengsi tersebut, mulai dari Black Pink, NCT, BTS, hingga EXO.
Seperti biasanya, nama-nama populer seperti EXO, BTS, dan Twice mendominasi kemenangan. EXO tidak hanya pulang membawa tropi, melainkan juga sebagai pengisi acara di penghujung pagelaran dengan menampilkan medley lagu ‘Monster’ dan ‘Lotto’.
EXO mendapatkan tiga trofi untuk grup dan satu trofi individu atas nama Oh Sehun. Tidak hanya EXO, Twice juga memborong penghargaan dan berkali-kali naik ke atas panggung. Bahkan Twice juga mewakili Wonder Girls untuk menerima trofi.
Mewakili seniornya, Black Pink juga mengambil piala Big Bang yang memenangkan lagu ‘FXXK IT’. Sementara itu, Black Pink juga memenangkan penghargaan untuk kategori grup rookie terbaik bersama NCT 127.
Berikut pemenang lengkap ‘Gaon K-Pop Chart Awards 2017’:
Selamat untuk para pemenang ‘Gaon K-Pop Chart Awards 2017’. Para penyanyi baik solois maupun grup akan terus menelurkan karya-karya baru di semester pertama tahun 2017. Hingga bulan kedua di tahun 2017, sudah banyak penyanyi yang memutuskan untuk merilis album comeback mereka.
Baca juga:
Daftar Lengkap Pemenang ‘26th Seoul Music Awards’ 2017
Daftar 12 Pemenang Piala Bonsang ‘Seoul Music Awards 2017’
Daftar Grup Idol yang Mengikuti Ajang ‘Idol Star Athletics Championship 2017’
Beritamu.co.id - PT Indoritel Makmur Internasional Tbk (IDX: DNET) menyampaikan rencana pembagian Dividen Tunai…
Beritamu.co.id - PT Era Media Sejahtera Tbk (IDX: DOOH) atau SSPACE menetapkan beberapa keputusan penting…
Beritamu.co.id - PT Bank Mandiri (Persero) Tbk (IDX: BMRI) terus merealisasikan penyaluran Kredit Usaha Rakyat (KUR).…
Beritamu.co.id - PT Kereta Api Indonesia (Persero) mencatat respons positif masyarakat terhadap program Diskon…
Beritamu.co.id - Riset harian FAC Sekuritas menyebutkan, pada perdagangan kemarin (30/06), IHSG ditutup menguat…
Beritamu.co.id - Riset harian Kiwoom Sekuritas menyebutkan, Pasar saham AS ditutup menguat pada hari…