Beritamu.co.id – Mochamad Bhadaiwi selaku Direktur Utama dan juga Pengendali PT Xolare RCR Energy Tbk (IDX: SOLA) telah melakukan transaksi Pembelian sebanyak total 1.582.800 lembar saham atau setara 0,03% SOLA diharga Rp130 dan Rp131 per saham pada tanggal 10 Juli 2025.
“Tujuan transaksi untuk investasi dengan Status Kepemilikan Saham secara langsung,” sebut Mochamad Bhadaiwi dalam keterbukaan informasi BEI, Jumat (11/7).
Pasca transaksi Pembelian, maka porsi kepemilikan saham Mochamad Bhadaiwi di SOLA menjadi sebanyak 111.316.100 lembar saham atau setara 3,37% dibandingkan sebelumnya yang tercatat sebanyak 109.733.300 lembar saham atau setara 3,34%.
https://pasardana.id/news/2025/7/11/direktur-utama-dan-juga-pengendali-sola-tambah-porsi-kepemilikan-sahamnya-di-perseroan/
Beritamu.co.id - PT Lovina Beach Brewery Tbk (IDX:STRK) tengah ekspansi ke Jepang. Caranya dengan…
Beritamu.co.id - Edwin Cheah Yew Hong selaku Direksi PT Daya Intiguna Yasa Tbk (IDX:…
Beritamu.co.id - Data perdagangan saham di BEI selama periode tanggal 01 - 04 September…
Beritamu.co.id – PT Bank Panin Dubai Syariah Tbk (IDX: PNBS) menyampaikan telah memperoleh peringkat…
Beritamu.co.id - Rika Juniaty Tanzil selaku Direksi PT Daya Intiguna Yasa Tbk (IDX: MDIY)…
Beritamu.co.id - PT Trimegah Sekuritas Indonesia Tbk (IDX: TRIM) menyampaikan perubahan anggota Dewan Komisaris…