
Beritamu.co.id – PT Indosat Tbk (IDX: ISAT) menyampaikan kesiapan dana untuk pelunasan Obligasi yang akan jatuh tempo pada tanggal 3 Mei 2025.
“Merujuk pada Peraturan Bursa Efek Indonesia (BEI) No. I-E tentang Kewajiban Penyampaian Informasi, bersama ini kami sampaikan bahwa PT Indosat Tbk (Perusahaan) telah menyiapkan dana untuk melunasi pokok Obligasi Berkelanjutan II Indosat Tahap III Tahun 2018 Seri D sebesar Rp266.000.000.000 (dua ratus enam puluh enam miliar rupiah) yang akan jatuh tempo pada tanggal 3 Mei 2025,” tulis Reski Damayanti selaku Chief Legal & Regulatory Officer dan Sekretaris Perusahaan ISAT dalam keterbukaan informasi BEI, Kamis (10/4).
Selanjutnya disampaikan, tidak ada dampak kejadian, informasi atau fakta material tersebut terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha Perseroan.
https://pasardana.id/news/2025/4/10/indosat-informasikan-kesiapan-dana-pelunasan-obligasi-yang-jatuh-tempo/