Categories: MARKET

Pengendali MICE Kembali Tambah Porsi Kepemilikan Sahamnya di Perseroan

Beritamu.co.id – PT Buana Graha Utama selaku Pengendali PT Multi Indocitra Tbk (IDX: MICE) telah melakukan transaksi Pembelian sebanyak 17.300 lembar saham atau sebesar 0,0029% MICE diharga Rp 498 per lembar saham pada tanggal 10 Januari 2025.

“Tujuan transaksi adalah untuk Investasi dengan Status Kepemilikan Saham secara langsung,” sebut Budiman Gitaloka selaku Corporate Secretary MICE dalam keterbukaan informasi BEI, Selasa (14/1).

Pasca transaksi Pembelian, maka kepemilikan saham PT Buana Graha Utama di MICE menjadi sebanyak 275.921.818 lembar saham atau setara 45,99% dibandingkan sebelumnya yang tercatat sebanyak 275.904.518 lembar saham atau setara 45,98%.

Diketahui, sebelumnya, PT Buana Graha Utama telah melakukan pembelian sebanyak total 24.300 lembar saham atau sebesar 0,0041% MICE diharga Rp 492 dan Rp 494 per lembar saham pada tanggal 02 dan 03 Januari 2025.

Related Post

PT Buana Graha Utama juga telah melakukan pembelian sebanyak total 264.700 lembar saham atau sebesar 0,0441% MICE diharga bervariasi dari Rp494, Rp496, Rp498 dan Rp500 per lembar saham pada tanggal 19 dan 20 Desember 2024.


https://pasardana.id/news/2025/1/14/pengendali-mice-kembali-tambah-porsi-kepemilikan-sahamnya-di-perseroan/

Yulia Vera

Recent Posts

Sepekan Perdagangan, Kapitalisasi Pasar BEI Meningkat 0,29% menjadi Rp11.865 Triliun

Beritamu.co.id - Data perdagangan saham di Bursa Efek Indonesia (BEI) selama sepekan pada periode…

23 hours ago

Kembangkan Beton Hijau di Pesisir dan Laut, SIG Gandeng BRIN

Beritamu.co.id - PT Semen Indonesia (Persero) Tbk (IDX: SMGR) atau SIG menjalin kerja sama dengan…

1 day ago

RDK Bulanan OJK: Stabilitas Sektor Jasa Keuangan pada bulan April 2025 Tetap Terjaga di Tengah Meningkatnya Dinamika Global

Beritamu.co.id - Rapat Dewan Komisioner Bulanan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada 30 April 2025…

1 day ago

Yacobus Jemmy Hartanto Kembali Tambah Porsi Kepemilikan Sahamnya di OMED

Beritamu.co.id - Yacobus Jemmy Hartanto selaku Komisaris dan juga Pengendali PT Jayamas Medica Industri Tbk (IDX: OMED) telah melakukan transaksi Pembelian…

1 day ago

Ditutup ke Level 6.832, IHSG Akhir Pekan Menguat 0,07 Persen

Beritamu.co.id - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada penutupan perdagangan sore akhir pekan ini, Jumat…

1 day ago

BTN Akan Buka 27 Gerai Baru

Beritamu.co.id– PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (IDX:BBTN) terus melakukan penataan jaringan kantor sebagai…

1 day ago