Categories: MARKET

Perdagangan Efek GTBO Kembali Dibuka Hari Ini

Beritamu.co.id – PT Bursa Efek Indonesia (BEI) mengumumkan bahwa penghentian sementara (suspensi) perdagangan atas Efek Garda Tujuh Buana Tbk (IDX: GTBO) di seluruh pasar dibuka kembali mulai perdagangan sesi I hari ini, Senin (19/12/2022).

“Bursa mencabut penghentian sementara perdagangan Efek Perseroan di Seluruh Pasar terhitung sejak sesi I perdagangan Efek pada hari Senin, tanggal 19 Desember 2022,” tulis Kadiv. Penilaian Perusahaan 3 BEI, Goklas Tambunan, dan Kadiv. Pengaturan & Operasional Perdagangan BEI, Mulyana, dalam surat pada laman keterbukaan informasi BEI, Senin (19/12/2022).

Sebelumnya, Bursa meminta kepada pihak yang berkepentingan untuk selalu memperhatikan keterbukaan informasi yang disampaikan perseroan.

Related Post

Sekadar informasi, pada penutupan perdagangan sesi I, Senin (19/12/2022) siang ini, Efek Garda Tujuh Buana Tbk (IDX: GTBO) terpantau ditutup menguat 9,33% atau naik 7 point ke harga Rp82 per saham.

Hingga jeda Siang Ini, Senin (19/12/2022) saham GTBO tercatat ditransaksikan dari batas bawah di level 82 hingga batas atas di level 82, dengan volume 56.058 lot dan nilai Transaksi sekitar Rp459,6 juta.


https://pasardana.id/news/2022/12/19/perdagangan-efek-gtbo-kembali-dibuka-hari-ini/

Yulia Vera

Recent Posts

Ditutup di Level 8.271, IHSG Akhir Pekan Melemah -0,03 Persen

Beritamu.co.id - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada penutupan perdagangan sore akhir pekan ini, Jumat…

36 mins ago

Lepas Suspensi, Saham NTBK Dapat Tambahan Sentimen Positif

Beritamu.co.id - Masa suspensi saham PT Nusatama Berkah Tbk (IDX:NTBK) segera berakhir. Bursa Efek Indonesia…

1 hour ago

Indeks Nikkei Melonjak 1,35 Persen

Beritamu.co.id - Indeks Nikkei 225 di Bursa Efek Tokyo, Jepang, melonjak 658,04 poin, atau…

2 hours ago

Indeks Kospi Melonjak 2,5 Persen

Beritamu.co.id - Indeks Kospi di Bursa Efek Korea, Seoul, Korea Selatan, melonjak 96,03 poin,…

3 hours ago

Bambang Subagio Wiyono Tambah Investasi Sahamnya di PKPK

Beritamu.co.id - Bambang Subagio Wiyono selaku Direksi PT Paragon Karya Perkasa Tbk (IDX: PKPK)…

3 hours ago

Akuisisi LAPD Jalan Terus, JSI juga Mantapkan Masuk Bisnis Pasir Silika

Beritamu.co.id - PT JSI Sinergi Mas terus melanjutkan ekspansinya. Selain akuisisi 51% saham PT Leyand…

4 hours ago