Home Teknologi Game Aplikasi Penghasil Uang Spin The Wheel, tarik uang pakai dana

Aplikasi Penghasil Uang Spin The Wheel, tarik uang pakai dana

23
0
Penghasil Uang Spin The Wheel

Spin The Wheel sedang dicari banyak orang karena disebut-sebut sebagai salah satu aplikasi penghasil saldo DANA paling cepat dan update di tahun 2022 ini.

Yap, kamu disebut-sebut bisa mendapatkan uang hanya dengan main game penghasil uang ini, geng! Cara yang mudah untuk mendapatkan uang, bukan?

Sesuai namanya, game ini juga sederhana banget. Kamu hanya perlu memutar roda (spin the wheel), dan kamu pun bisa mendapatkan uang ke rekeningmu!

Lebih lanjut soal game Spin The Wheel online ini, Jaka bakal jelaskan lebih lanjut di bawah ini ya. Kamu juga bisa download Spin The Wheel APK di link berikut ini.

>>>Download Spin The Wheel App Penghasil Uang<<<

Tentang Spin The Wheel

Game roda angka penghasil uang atau Spin The Wheel game ini adalah salah satu game yang lagi viral karena disebut-sebut bisa menghasilkan uang tanpa perlu susah.

Kamu hanya perlu menginstal game spin viral ini, lalu memainkan roda putar setiap harinya untuk mengumpulkan token.

Ada beberapa nominal token yang bisa kamu dapatkan tiap kali memutar roda, mulai dari 1000 (1K), 20.000 (20K), 50.000 (50K), 100.000 (100K), sampai 1 juta (1M).

Setiap harinya, pemain akan mendapatkan minimal 2 kali spin. Namun kamu bisa menambah giliran spin dengan cara nonton iklan atau mengisi survey.

Token yang sudah kamu dapatkan lalu bisa ditukarkan dengan poin, yang nantinya bisa ditukarkan jadi uang. Gampang banget, kan?

Kalau kamu telaten memainkannya, kamu bisa banget dapat cuan cukup banyak hanya dari main game aja, geng.

Download Spin The Wheel

Detail Spin The Wheel
Developer Wingle Apps
Versi 1.3.79
Update terbaru 16 Januari 2022
Download 1.000.000+
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 62MB

Buat kamu yang udah gak sabar buat coba mendapatkan cuan lewat game Spin Wheel ini, kamu bisa download di link berikut ini ya.

Versi Tanggal Rilis Fitur Unggulan Link Download
Orisinal 16 Januari 2022 Klik di sini

Cara Dapat Uang dari Spin The Wheel Game

Setelah download game-nya, tentunya kamu ingin tahu dong gimana cara mendapatkan uang dari game spin penghasil uang ini? Nah, Jaka bakal jelaskan caranya. Gampang banget, kok!

Baca Juga :  PlayStation digugat atas tuduhan diskriminasi gender

Buka aplikasi Spin The Wheel game.

Sambungkan dengan akun Google atau Facebook kamu.

Klik tombol “Spin” yang ada di tengah roda.

Tunggu hingga berhenti, dan dapatkan token.

Tukarkan token dengan point di menu “Redeem Points”.

Kamu bisa tukar minimal 50.000 token dan kelipatannya.

Tukarkan point dengan uang di menu “Cash Out”.

Kamu bisa menukarkan minimal 5000 point untuk 5 dollar AS.

Uang akan kamu dapatkan melalui PayPal dalam beberapa hari, yang nantinya bisa ditarik langsung ke e-wallet DANA atau pun OVO.

Apakah Spin The Wheel Terbukti Membayar atau Penipuan?

Pertanyaannya sekarang, apakah Spin The Wheel benar-benar merupakan game yang menghasilkan uang atau malah penipuan?

Berdasarkan penelusuran Jaka, sejauh ini tidak ada yang mencurigakan dari game Spin The Wheel ini, geng.

Jumlah download game ini di Play Store sudah melebihi 1 juta kali. Ratingnya pun cenderung bagus, ada di angka 4.2 dari 5. Itu artinya, banyak pengguna yang puas.

Ketika Jaka mencoba game ini pun tidak ada yang aneh. Fitur-fiturnya standard, tidak juga meminta data pribadi kita.

Dari segi tampilannya sangat sederhana dan mudah digunakan. Cara mainnya juga sederhana, cukup putar roda dan dapatkan token untuk ditukarkan jadi point yang bisa ditukarkan jadi uang.

Namun karena jumlah poin Jaka masih sedikit, Jaka belum mencoba menukarkan poin menjadi uang. Alhasil Jaka belum tahu apakah aplikasi ini benar-benar membayar atau malah penipuan.

Apalagi ada indikasi skema ponzi di aplikasi ini. Kamu diminta mengundang sebanyak mungkin teman untuk mendapatkan imbalan berupa point yang cukup banyak.

Walaupun begitu, Jaka sempat membaca di review pengguna mereka, bahwa banyak dari para penggunanya yang benar-benar mendapatkan uang mereka, geng.

Kamu hanya perlu sabar karena bermain game ini membutuhkan waktu. Kamu harus sabar mengumpulkan token dan point hingga cukup ditukarkan ke dolar.

Pada akhirnya, jika kamu memang masih penasaran ingin mencoba game ini, silakan saja. Lagipula, game ini juga tanpa modal, kok! Jadi gak rugi kan kalau mau mengetesnya saja?

Berita ini sudah di terbitkan di (https://jalantikus.com/gaming/download-spin-the-wheel/)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here