Categories: MARKET

TLKM Tunjuk Pejabat VP Corporate Communication Baru

Beritamu.co.id-PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom, IDX: TLKM) secara resmi menunjuk pejabat Vice President Corporate Communication yang baru yaitu Andri Herawan Sasoko, terhitung 1 September 2022.

“Pergantian ini diharapkan semakin memberikan warna baru bagi Telkom dan MD Media dalam memperkuat reputasi perusahaan ke depannya dan juga lebih agile terhadap perubahan trend yang ada, apalagi keduanya adalah karyawan yang cukup berprestasi,” ujar SVP Corporate Communication & Investor Relation Telkom Ahmad Reza, dalam siaran pers, Kamis (1/9/2022).

Berdasarkan hasil keputusan management, Telkom menunjuk Andri Herawan Sasoko sebagai pejabat komunikasi sekaligus juru bicara perusahaan yang sebelumnya dipegang oleh Pujo Pramono.

Sementara itu, Pujo Pramono kini mengemban amanah baru sebagai Direktur Operation & Sales MD Media, salah satu anak usaha Telkom.

Selaku VP Corporate Communication baru, Andri Herawan Sasoko mengatakan bahwa hal itu merupakan amanah sekaligus tanggung jawab besar karena persaingan pasar semakin penuh tantangan.

Related Post

“Namun dengan amanah baru ini, kami akan terus fokus mendukung langkah transformasi Telkom menjadi digital telco pilihan utama yang memberikan manfaat bagi masyarakat demi mendukung terwujudnya kedaulatan digital Indonesia,” ungkap Andri.

Andri sebelumnya merupakan AVP Internal Communication Telkom dan sudah lama berkecimpung di dunia komunikasi perusahaan.


https://pasardana.id/news/2022/9/2/tlkm-tunjuk-pejabat-vp-corporate-communication-baru/

Yulia Vera

Recent Posts

Harga Minyak Dunia Naik Dipicu Mencuatnya Ketegangan di Eropa

Beritamu.co.id - Harga minyak dunia naik pada Rabu (10/9/2025) dipicu mencuatnya ketegangan geopolitik di…

18 mins ago

Tahun Depan, Pabrik Pengolahan Sampah Jadi Listrik Dibangun di Tangsel

Beritamu.co.id – Pabrik pengolahan sampah menjadi energi Listrik (PSEL) akan dibangun  di Tangerang Selatan,…

4 hours ago

Wamentan Tekankan Pentingnya Haga Keseimbangan Harga Pangan Demi Kesejahteraan Petani-Konsumen

Beritamu.co.id – Pemerintah berupaya untuk tetap memastikan petani memperoleh keuntungan layak. Disamping itu, masyarakat…

5 hours ago

banjir di Bali, Operasional Bandara I Gusti Ngurah Rai Dipastikan Tetap Berjalan

Beritamu.co.id - PT Angkasa Pura Indonesia memastikan operasional Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai berjalan…

6 hours ago

Pendapatan Naik dan Utang Berkurang, Leyand International Optimistis Perbaiki Performa Keuangan

Beritamu.co.id - Performa keuangan PT Leyand International Tbk (IDX:LAPD) terus membaik. Tak hanya soal…

7 hours ago

Tak Hanya Sebagai Investor, Morris Capital Masuk Multi Lemindo untuk Jalin Sinergi

Beritamu.co.id - PT Multi Makmur Lemindo Tbk (IDX: PIPA) menegaskan kembali rencana kehadiran PT Morris…

8 hours ago