Categories: Showbiz

Alasan Sooyoung SNSD Tampil All Out Bawakan ‘Forever 1’ Dengan Kibasan Maut Rambutnya

Beritamu.co.id
Penampilan panggung Girls’ Generation terbilang cukup lama dinantikan oleh penggemarnya. Maka tidak heran jika comeback Girls’ Generation atau yang juga akrab disapa SNSD membangkitkan semangat akan aksi panggung mereka lewat lagu “Forever 1”.

Seperti diketahui, SNSD memiliki panggung pertunjukan musik mereka di acara “Music Bank” untuk pertama kalinya setelah sekian lama. Selain gelombang nostalgia dan kegembiraan yang dirasakan SONE, semua orang tidak bisa mengabaikan penampilan menarik dari Sooyoung yang menonjol.

Ketika muncul dalam acara “Knowing Bros” baru-baru ini, para anggota menunjukkan bahwa setiap kali Sooyoung menari, ia memiliki kebiasaan mengibaskan rambutnya. Tak hanya itu, cerita menarik lainnya dibagikan sesama anggota Hyoyeon mengungkapkan dengan detail.

Hyoyeon dengan lucunya meniru gaya Sooyoung saat menari. Ia menunjukkan versi yang asli dan kemudian dari sisi gaya Sooyoung. Meskipun mungkin tampak berlebihan, anggota lainnya, termasuk Sooyoung sendiri, tidak bisa menahan tawa dan setuju bahwa yang dikatakan Hyoyeon benar.

Seohyun tidak bisa menahan diri untuk ikut menggoda dan melakukan penampilannya sendiri tentang Sooyoung saat tampil, mengatakan bahwa Sooyoung membalik rambutnya sampai kusut. Mengingat dirinya menjadi bahan pembahasan, Sooyoung pun membuat alasan mengapa ia melakukannya.

“Aku ingin membuat alasan. Karena rambutku yang tebal, jadi terlihat seperti itu,” katanya. Sooyoung memiliki rambut yang lebih tebal daripada gadis-gadis lainnya, jadi bahkan gerakan kecil pun menyebabkan rambutnya beterbangan.

Related Post

“Saat aku berada di tengah panggung. Tapi aku di depanmu, itu bagianku. Itu bagianku makanya aku harus terlihat lebih menarik,” ujarnya. Baginya, Sooyoung merasa koreografi aslinya tidak memiliki pesona yang cukup. Jadi untuk membuatnya lebih menarik, ia memanfaatkan rambutnya.

Kemudian, perbandingan berdampingan menunjukkan seberapa banyak Sooyoung menggunakan rambutnya untuk membumbui koreografi. Apabila ada salah satu koreografi yang ia rasa tidak memiliki daya tarik, maka Sooyoung menonjolkannya lewat kibasan rambutnya agar lebih membuat aksi panggung mempesona.

Sementara logika Sooyoung masuk akal, Kwon Yuri mengemukakan satu poin yang justru membuat pernyataannya terpatahkan. Sooyoung adalah anggota yang paling menekankan sinkronisasi dan menjaga getaran yang sama, tetapi ia sendiri melakukan lebih untuk menonjol.

Mendengar itu, Sooyoung menerima seruan dari para membernya karena niatnya yang kocak. Para member memiliki panggung pertama mereka untuk “Forever 1”, Sooyoung melampaui harapan semua orang dengan rambutnya yang terbalik.

(wk/taki)
Sumber : https://www.wowkeren.com/berita/tampil/00446181.html

rara renita

Berbagi dengan menulis :D

Recent Posts

Ekspansi ke Jepang, Lovina Brewery Gandeng Naoyoshi

Beritamu.co.id - PT Lovina Beach Brewery Tbk (IDX:STRK) tengah ekspansi ke Jepang. Caranya dengan…

3 hours ago

Edwin Cheah Yew Hong Tambah Investasi Sahamnya di MDIY

Beritamu.co.id - Edwin Cheah Yew Hong selaku Direksi PT Daya Intiguna Yasa Tbk (IDX:…

4 hours ago

Sepekan Perdagangan: Kapitalisasi Pasar BEI Tembus Rp14.211 Triliun, Meningkat 0,20% Dibanding Pekan Sebelumnya

Beritamu.co.id - Data perdagangan saham di BEI selama periode tanggal 01 - 04 September…

5 hours ago

Bank Panin Dubai Syariah Tbk Raih Peringkat idAA-/Stable dari PEFINDO

Beritamu.co.id – PT Bank Panin Dubai Syariah Tbk (IDX: PNBS) menyampaikan telah memperoleh peringkat…

6 hours ago

Investasi, Rika Juniaty Tanzil Tambah Porsi Kepemilikan Sahamnya di MDIY

Beritamu.co.id - Rika Juniaty Tanzil selaku Direksi PT Daya Intiguna Yasa Tbk (IDX: MDIY)…

18 hours ago

Trimegah Sekuritas Indonesia Tbk Umumkan Perubahan Anggota Dewan Komisaris Perseroan

Beritamu.co.id - PT Trimegah Sekuritas Indonesia Tbk (IDX: TRIM) menyampaikan perubahan anggota Dewan Komisaris…

18 hours ago