Categories: Showbiz

Jeno NCT Akhirnya Buka Instagram Pribadi ‘Tinggalkan’ Trio Maknae

Beritamu.co.id
Hari ini, Rabu, 17 Agustus, Jeno NCT sukses membuat para penggemar terkejut bukan main. Jeno akhirnya memutuskan untuk membuka akun Instagram pribadi yang telah dinantikan oleh penggemar.

Jeno memilih menggunakan username @leejen_o_423 untuk Instagram pribadinya tersebut. Angka tersebut diketahui berhubungan dengan ulang tahun Jeno yakni 23 April.

Jeno sendiri langsung membagikan beberapa potret yang belum pernah disebarkan sebelumnya. Potret-potret tampaknya diambil untuk teaser konser NCT Dream “THE DREAM SHOW2 : In A DREAM”.

Jeno sendiri menyapa singkat para penggemar melalui caption unggahannya. “Hai,” sapa idol tampan kelahiran tahun 2000 itu dengan Bahasa Inggris.

Meski belum diverifikasi atau centang biru, akun Instagram tersebut dipastikan adalah milik Jeno. Pasalnya, akun Instagram tersebut telah diikuti oleh akun resmi milik NCT dan NCT Dream.

Related Post

Jeno juga mengikuti para anggota NCT lain pada biodata di akun Instagram miliknya. Jeno menuliskan “JENO from NCT, SM Entertainment”. Pada kolom nama, Jeno memilih mencantumkan nama lengkapnya yakni Lee Jeno. Idol di bawah naungan SM Entertainment itu terlihat masih belum memutuskan mengikuti akun Instagram anggota NCT lainnya.

Para penggemar sendiri mengungkapkan rasa bahagia karena Jeno akhirnya membuka akun Instagram pribadi. Tidak sedikit yang mengucapkan selamat karena telah bergabung di Instagram.

Jeno yang memutuskan membuat Instagram pribadi ini berarti menyisakan hanya 3 anggota NCT lainnya. Tiga anggota NCT yang belum memiliki Instagram pribadi adalah Sungchan, Chenle, dan Jisung. Ketiganya diketahui kebetulan trio maknae atau anggota paling muda di NCT.

Meski begitu, Sungchan sendiri diduga memiliki akun Instagram pribadi yang belum diungkapkan ke publik. Pasalnya, ia sempat mengaku mengikuti akun Instagram Taeyong kala melakukan konten menanam bersama di atap gedung SM Entertainment.

(wk/alfa)
Sumber : https://www.wowkeren.com/berita/tampil/00445653.html

rara renita

Berbagi dengan menulis :D

Recent Posts

Kantor Baru Diresmikan Presiden, CEO Danantara : Jaga Amanah Sebaik-baiknya

Beritamu.co.id - Badan Pengelola Investasi Daya Anagata Nusantara (BPI Danantara) menempati kantor barunya yang…

11 mins ago

Anak Usaha Surya Fajar Capital Tbk Tambah Kepemilikan Saham ke PT Mareco Prima Mandiri Menjadi Sebesar 99,36%

Beritamu.co.id - PT Surya Fajar Capital Tbk (IDX: SFAN) menyampaikan Laporan Informasi atau Fakta…

1 hour ago

Kinerja Melonjak, REAL Tebar Dividen Perdana sebesar Rp1,06 Miliar

Beritamu.co.id – Emiten Properti, PT Repower Asia Indonesia Tbk (Repower) (IDX: REAL), mencatat lonjakan…

2 hours ago

AKII Disanksi, OJK Bertindak: Babak Baru Pengawasan Fintech Lending

Beritamu.co.id - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) telah memeriksa pengurus dan pemegang saham PT Akseleran…

3 hours ago

Wahyu Dwi Jatmiko Kurangi Porsi Kepemilikan Sahamnya di LOPI

Beritamu.co.id - Wahyu Dwi Jatmiko selaku Direktur Utama dan juga Pengendali PT Logisticsplus International…

3 hours ago

Bank Mandiri Taspen Umumkan Pengunduran Diri Direktur Utama Perseroan

Beritamu.co.id - PT Bank Mandiri Taspen (Kode Emiten: BMTP) menyampaikan Laporan Informasi atau Fakta…

4 hours ago