Categories: Gadget

Vivo izinkan konsumen jajal X80 Series di “Unbox Experience”


BeritaMu.co.id – Vivo Indonesia menyambut kehadiran seri ponsel Vivo X80 series dengan menggelar program “Unbox Experience” di gerai Erafone guna memudahkan calon konsumen merasakan langsung teknologi yang diusung ponsel kelas atas tersebut.

“Setelah memperkenalkan dan membawa vivo X80 Series ke pasar Indonesia, kami ingin menyapa langsung para konsumen kami lewat kegiatan vivo X80 Series ‘Unbox Experience’ ini,” kata Product Manager vivo Indonesia Hadie Mandala dalam siaran persnya.

“Kami senang karena bisa bekerja sama dengan Erafone, sebagai retail smartphone terpercaya Indonesia untuk menjawab rasa penasaran para konsumen akan teknologi professional photography flagship smartphone dari vivo X80 Series,” kata dia.

“Unbox Experience” digelar di Erafone Megastore Summarecon Mall Bekasi dan Erafone Megastore Bintaro Xchange di mana hingga 14 Agustus 2022 konsumen bisa menjajal langsung performa Vivo X80 series.

Related Post

Di area “Unbox Experience” konsumen bisa menguji performa melalui permainan sepeda digital interaktif dengan bantuan Artificial intelligence (AI). Konsumen juga bisa menguji keunggulan fitur 3D Ultrasonic Fingerprint Sensor, teknologi Dual-Flagship Chip, dan ZEISS Optics.

Selain itu, konsumen juga masih bisa mengeksplor dan menguji kemampuan sinematik video dari vivo X80 Series di zona “cinematic experience”.

“Kami harap konsumen bisa memanfaatkan acara ini dengan maksimal untuk benar-benar mengenal berbagai terobosan flagship yang dibawa smartphone ini, mulai dari performanya hingga kemampuan sinematik yang terbaik di smartphone di kelas ini,” kata Deputi CEO Erajaya Digital Kim Jong Woon.

sumber :  (https://www.antaranews.com/berita/3042253/vivo-izinkan-konsumen-jajal-x80-series-di-unbox-experience-erafone)

nayla fairus

penulis wanita di beritamu :D

Recent Posts

ANALIS MARKET (01/8/2025): IHSG Diperkirakan Cenderung Bergerak di Zona Merah

Beritamu.co.id - Pada perdagangan kemarin (31/07), IHSG ditutup melemah -65,55 poin (-0,87%) ke level…

26 mins ago

ANALIS MARKET (01/8/2025): IHSG Diperkirakan Melemah

  Beritamu.co.id - Riset harian Samuel Sekuritas menyebutkan, Bursa saham AS mayoritas ditutup melemah…

57 mins ago

ANALIS MARKET (01/8/2025): Wait and See!

Beritamu.co.id – Riset harian Kiwoom Sekuritas menyebutkan, S&P 500 dan Nasdaq sempat mencapai rekor…

1 hour ago

Leyand International Pede Pasang Target Pendapatan Rp234 Miliar

Beritamu.co.id - Setelah berhasil membalikkan rugi menjadi laba, PT Leyand International Tbk (IDX: LAPD)…

2 hours ago

KopDes Merah Putih Masuk Proyek Strategis, Menkop : Sesuai Arahan Presiden

Beritamu.co.id – Presiden Prabowo Subianto mengusulkan untuk terus mendorong penguatan ekonomi dari level desa…

2 hours ago

Jaga Profitabilitas, SIG Optimalkan Ekspor dan Efisiensi

Beritamu.co.id - PT Semen Indonesia (Persero) Tbk (IDX: SMGR) atau SIG mencatat volume penjualan…

3 hours ago