Categories: Showbiz

Heize Bicara Soal Album ‘Undo’ Hingga Makna Lagu ‘Super Car’

Beritamu.co.id
Penyanyi solo Heize baru saja comeback dan menggelar konferensi pers untuk berbicara tentang album terbarunya “Undo”. Dalam konferensi pers yang digelar secara online pada 30 Juni kemarin itu, Heize mengomentari 10 lagu yang dirilisnya.

“Karena ini adalah album full-length, aku menjadi serakah. Aku bukan seseorang dengan banyak konten atau aktivitas TV. Aku ingin melakukan semua yang kami bisa kali ini, jadi aku merekam video musik untuk setiap lagu,” katanya. “Ada juga berbagai konten yang akan dirilis. Termasuk judul lagu, kami merekam klip langsung untuk setiap lagu dan menampilkan artis. Album ini penuh dengan hal-hal untuk ditunjukkan kepada kalian.”

Untuk lagunya “Super Car”, Heize mengungkapkan, “Satu komentar yang meninggalkan kesan mengatakan, ‘Unni, apakah kau membeli mobil super?’ Aku bahkan tidak memiliki SIM-ku. Aku mendapat inspirasi dari film ‘Back to the Future’. Mereka berteleportasi begitu cepat. Aku berharap aku memiliki mobil super untuk mengantarku.”

Related Post

Sementara itu Heize dinamai hanya menambahkan ejaan bahasa Inggris karena dia menyukai rapper Amerika Angel Haze. Setelah memulai debutnya pada tahun 2014 dengan EP “Heize”, pemilik nama asli Jang Da Hye ini mendapat perhatian setelah tampil di musim kedua reality show Korea Selatan “Unpretty Rapstar” dimana tak lama setelah itu, hitnya “Star” mencapai puncak tangga lagu musik.

Pada 16 September 2020, diumumkan bahwa Heize menandatangani kontrak dengan P Nation, sebuah perusahaan hiburan yang didirikan oleh PSY. Kemudian pada 20 Mei 2021, Heize merilis EP ketujuhnya, “Happen” rilisan pertamanya di bawah P Nation. dan merilis single digital, “Mother” pada tanggal 29 Maret 2022.

(wk/aiss)
Sumber : https://www.wowkeren.com/berita/tampil/00437043.html

rara renita

Berbagi dengan menulis :D

Recent Posts

PT Bolde Indonesia Tambah Porsi Kepemilikan Sahamnya di MPXL

Beritamu.co.id - PT Bolde Indonesia selaku pemegang saham dengan kategori Termasuk >5% PT MPX…

56 mins ago

Pengendali SAFE Kurangi Porsi Kepemilikan Sahamnya di Perseroan

Beritamu.co.id - PT Infiniti Wahana selaku Pemegang Saham Pengendali PT Steady Safe Tbk (IDX:…

1 hour ago

PT Hillcon Equity Management Kembali Kurangi Porsi Kepemilikan Sahamnya di HILL

Beritamu.co.id - PT Hillcon Equity Management selaku pemegang saham pengendali PT Hillcon Tbk (IDX:…

3 hours ago

Indeks Kospi Terjun 3,88 Persen

Beritamu.co.id - Indeks Kospi di Bursa Efek Korea, Seoul, Korea Selatan, terjun 126,03 poin,…

4 hours ago

AWAN Bukukan Laba Bersih Rp4,22 Miliar di Kuartal II 2025, Melejit 150% YoY

Beritamu.co.id - PT Era Digital Media Tbk (IDX: AWAN) mengumumkan laporan keuangan periode kuartal…

5 hours ago

Ditutup ke Level 7.537, IHSG Akhir Pekan Menguat -0,71 Persen

Beritamu.co.id - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada penutupan perdagangan sore akhir pekan ini, Jumat…

5 hours ago