Categories: Showbiz

Lee Min Ho Hingga Kim Ji Won, 8 Pemeran Anak SMA ‘The Heirs’ Ditakdirkan Comeback di 2022!

Beritamu.co.id
Drama SBS “The Heirs” yang dirilis pada tahun 2013 silam sukses mendapatkan banyak cinta. Semua pemeran dalam drama ini pun semakin dikenal di dunia akting Korea Selatan saat ini.

Menariknya, para pemeran anak SMA di “The Heirs” tampak kompak comeback selain Park Shin Hye yang kini vakum karena tengah hamil. Para pemeran anak SMA lainnya tampak menunjukkan pesona baru mereka di proyek 2022.

Kang Ha Neul yang berperan sebagai Lee Hyo Sin comeback pertama dengan film yang ia bintangi “The Pirates: The Last Royal Treasure” rilis di awal tahun ini. Kang Ha Neul juga telah dikonfirmasi kembali ke layar kaca yang diperkirakan tayang tahun ini lewat JTBC “Insider” dan KBS “A Tree Dies Standing“.

Selanjutnya, pemeran Lee Bo Na yakni Krystal comeback ke layar kaca dengan drama KBS “Crazy Love” bersama Kim Jae Wook. Drama ini telah menayangkan 10 episode dari total 16.

Lee Min Ho, sang pemeran utama berperan sebagai Kim Tan saat ini juga tengah disorot karena membintangi drama “Panchiko“. Lee Min Ho menunjukkan pesona yang sangat berbeda sebagai Koh Han Su.

Sumber: Netflix/KBS/Apple TV+

Related Post

Park Hyungsik yang berperan sebagai Joo Myung Soo juga menunjukkan pesona baru yang lebih dewasa melalui “Soundtrack #1“. Pada drama pendek ini, ia berperan sebagai fotografer Han Sun Woo dan beradu akting dengan Han So Hee.

Kim Woo Bin dan Kim Ji Won yang berperan sebagai Choi Young Do dan Rachel Yoo comeback di hari sama persis yakni Sabtu (9/4). Kim Woo Bin membintangi drama tvN “Our Blues” dan Kim Ji Won berperan di drama JTBC “My Liberation Notes“.

Sumber: Disney+ Korea/tvN/JTBC

Kekasih Lee Bo Na, Yoon Chan Young yang diperankan oleh Kang Min Hyuk CN Blue juga diperkirakan akan comeback tahun ini. Kang Min Hyuk dikonfirmasi membintangi serial Netflix “Celebrity” bersama dengan Lee Chung Ah dan Park Gyu Young.

Selanjutnya, Jeon Soo Jin yang memerankan Kang Ye Seol juga menjadi cameo di drama “My Liberation Notes” yang dibintangi Kim Ji Won. Wow, takdir banget ya!

(wk/alfa)
Sumber : https://www.wowkeren.com/berita/tampil/00422198.html

rara renita

Berbagi dengan menulis :D

Recent Posts

Sepekan Perdagangan, Kapitalisasi Pasar BEI Meningkat 0,29% menjadi Rp11.865 Triliun

Beritamu.co.id - Data perdagangan saham di Bursa Efek Indonesia (BEI) selama sepekan pada periode…

1 day ago

Kembangkan Beton Hijau di Pesisir dan Laut, SIG Gandeng BRIN

Beritamu.co.id - PT Semen Indonesia (Persero) Tbk (IDX: SMGR) atau SIG menjalin kerja sama dengan…

1 day ago

RDK Bulanan OJK: Stabilitas Sektor Jasa Keuangan pada bulan April 2025 Tetap Terjaga di Tengah Meningkatnya Dinamika Global

Beritamu.co.id - Rapat Dewan Komisioner Bulanan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada 30 April 2025…

1 day ago

Yacobus Jemmy Hartanto Kembali Tambah Porsi Kepemilikan Sahamnya di OMED

Beritamu.co.id - Yacobus Jemmy Hartanto selaku Komisaris dan juga Pengendali PT Jayamas Medica Industri Tbk (IDX: OMED) telah melakukan transaksi Pembelian…

1 day ago

Ditutup ke Level 6.832, IHSG Akhir Pekan Menguat 0,07 Persen

Beritamu.co.id - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada penutupan perdagangan sore akhir pekan ini, Jumat…

1 day ago

BTN Akan Buka 27 Gerai Baru

Beritamu.co.id– PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (IDX:BBTN) terus melakukan penataan jaringan kantor sebagai…

1 day ago