Categories: Berita Pilihan

Dorce meninggal, Erick Thohir sebut Indonesia kehilangan sosok “bunda”

Jakarta (Beritamu.co.id) – Menteri BUMN Erick Thohir turut berduka atas kepergian artis senior Dorce Gamalama hari ini di Rumah Sakit Pusat Pertamina, Simprug, Jakarta.

Erick mengatakan bahwa Indonesia telah kehilangan sosok “Bunda” yang disayangi oleh masyarakat.

“Innalillahi wa Inna Ilaihi Raji’un. Indonesia telah kehilangan sosok Bunda yang sangat disayangi. Bunda Dorce Gamalama tutup usia di usia 58 tahun,” ujar Erick melalui laman Instagram pribadinya dikutip pada Rabu.

Sebelum Dorce menderita COVID-19, Erick sempat menjenguknya di rumah sakit. Dia tidak menyangka jika itu adalah perjumpaan terakhirnya dengan sang penyanyi tersebut.
 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

Related Post

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Erick Thohir (@erickthohir)

“Beberapa waktu lalu, saya sempat mengunjungi beliau di RSPP dan berbagi canda tawa, tidak menyangka bahwa akan ditinggal dalam waktu yang singkat,” kata Erick.

“Turut berduka cita atas kepergian Bunda Dorce Gamalama. Semoga amal ibadahnya diterima di sisi-Nya. Aamiin,” lanjutnya.

Dorce Gamalama meninggal dunia pada pukul 07.30 WIB karena COVID-19. Sebelumnya, dia sempat 3 minggu dirawat di RSPP.

Pemilik nama asli Dedi Yuliardi Ashadi ini, ​​​​sebelumnya punya riwayat sakit yang panjang, bahkan dia sempat tak sadarkan diri di ICU. Dia mengidap batu ginjal hingga gula darah.

Berita ini sudah di terbitkan oleh di (https://www.antaranews.com/berita/2706673/dorce-meninggal-erick-thohir-sebut-indonesia-kehilangan-sosok-bunda)

Chavied Mardi

Wisata Blogger yang menyenangkan

Recent Posts

Aksi CSR: Pasar Modal Dukung Program Gizi untuk Atasi Stunting di Jember

Beritamu.co.id – Self-Regulatory Organization (SRO) yang terdiri dari PT Bursa Efek Indonesia (BEI), PT…

1 hour ago

Kuliah Umum di Universitas Garut: OJK Tegaskan Pentingnya Penerapan Tata Kelola dan Integritas di Sektor Jasa Keuangan

Beritamu.co.id - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus berupaya mendorong penguatan tata kelola dan penegakan…

2 hours ago

Andri Hutama Putra Kembali Kurangi Investasi Sahamnya di CYBR

Beritamu.co.id - Andri Hutama Putra selaku Komisaris PT ITSEC Asia Tbk (IDX: CYBR) telah…

2 hours ago

Investasi, PT PIMSF Pulogadung ‘Koleksi’ 25,49% GPSO Diharga Rp 59 per Saham

Beritamu.co.id - PT PIMSF Pulogadung telah melakukan transaksi Pembelian sebanyak 170.000.000 lembar saham PT…

3 hours ago

Riset: Industri Kripto Berpotensi Ciptakan 1,22 Juta Lapangan Kerja di Indonesia

Beritamu.co.id — Studi terbaru Lembaga Penyelidikan Ekonomi dan Masyarakat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas…

4 hours ago

Divestasi, Noel Aelyo Laras Kusuma Negara Kembali Kurangi Porsi Kepemilikan Sahamnya di DRMA

Beritamu.co.id - Noel Aelyo Laras Kusuma Negara selaku Komisaris PT Dharma Polimetal Tbk (IDX:…

4 hours ago