Categories: Showbiz

Wawancara Freezia dengan Dispatch, Bahas Alasan Beli Barang Palsu Lalu Seolah Diakui Asli

Beritamu.co.id
Dispatch telah melakukan wawancara eksklusif dengan Freezia (Song Ji A) pada 29 Januari untuk mengklarifikasi semuanya setelah kontroversi penggunaan barang palsu. Di sini, YouTuber sekaligus influencer tersebut berbagi tentang alasannya membeli barang-barang mewah palsu yang dimilikinya.

“Kenapa Anda melakukan itu?” tanya Dispatch yang dijawab Freezia dengan, “Aku tidak tahu.” Tentang tas Dior, Freezia berkata, “Tas itu palsu. Aku membelinya dari kios enam tahun lalu (20 tahun). Aku sedang berjalan-jalan dengan teman-temanku dan itu sangat cantik (jadi aku membelinya). Seharusnya aku tidak melakukan itu saat mengambil foto untuk parfum Dior… Aku benar-benar berpikir pendek. Itu sembrono.”

Dispatch juga memverifikasi barang-barang mewah milik Freezia. Mengacu pada sepatu berlogo Louis Vuitton yang dia berikan kepada orang tuanya sebagai hadiah, ketika dilaporkan ditanya apakah sepatu itu juga palsu, Freezia untuk pertama kalinya mengangkat kepalanya. “Ini sama sekali tidak,” katanya.

Source Foto: Dispatch

Related Post

“Sepatu itu adalah Louis Vuitton. Netizen mengatakan itu adalah model yang hanya dijual di Prancis, tapi aku tidak tahu apa artinya. Aku membelinya di Shinsegae Centum dua tahun lalu (2020), tapi mereka terus mengatakan (itu palsu)…” tambah Freezia.

Pada saat yang sama, Dispatch menegaskan bahwa Frezia bukanlah penjahat yang mengakui barang palsu sebagai asli. Namun Dispatch melakukan wawancara ini karena publik sangat keras dengan Freezia (seorang Youtuber, bukan politisi), dia dicap “palsu” dan meskipun dia meminta maaf, hujatan masih dilayangkan padanya.

Dispatch bertanya lagi, “Kenapa kamu melakukan itu?” Freezia menundukkan kepalanya, “Aku tidak tahu. Itu semua salahku. Ketika aku disalahpahami sebagai menggunakan produk mewah, aku seharusnya segera mengoreksinya… Aku pikir ‘Tidak apa-apa jika aku terlihat cantik’. Aku salah. Aku tidak ingin membuat alasan apa pun.”

(wk/dewi)
Sumber : https://www.wowkeren.com/berita/tampil/00408759.html

rara renita

Berbagi dengan menulis :D

Recent Posts

Sepekan Perdagangan, Kapitalisasi Pasar BEI Meningkat 0,29% menjadi Rp11.865 Triliun

Beritamu.co.id - Data perdagangan saham di Bursa Efek Indonesia (BEI) selama sepekan pada periode…

49 mins ago

Kembangkan Beton Hijau di Pesisir dan Laut, SIG Gandeng BRIN

Beritamu.co.id - PT Semen Indonesia (Persero) Tbk (IDX: SMGR) atau SIG menjalin kerja sama dengan…

8 hours ago

RDK Bulanan OJK: Stabilitas Sektor Jasa Keuangan pada bulan April 2025 Tetap Terjaga di Tengah Meningkatnya Dinamika Global

Beritamu.co.id - Rapat Dewan Komisioner Bulanan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada 30 April 2025…

8 hours ago

Yacobus Jemmy Hartanto Kembali Tambah Porsi Kepemilikan Sahamnya di OMED

Beritamu.co.id - Yacobus Jemmy Hartanto selaku Komisaris dan juga Pengendali PT Jayamas Medica Industri Tbk (IDX: OMED) telah melakukan transaksi Pembelian…

9 hours ago

Ditutup ke Level 6.832, IHSG Akhir Pekan Menguat 0,07 Persen

Beritamu.co.id - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada penutupan perdagangan sore akhir pekan ini, Jumat…

10 hours ago

BTN Akan Buka 27 Gerai Baru

Beritamu.co.id– PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (IDX:BBTN) terus melakukan penataan jaringan kantor sebagai…

10 hours ago