Categories: Berita Pilihan

Presiden berharap pandemi tidak mengurangi kegembiraan perayaan Natal

Jakarta (Beritamu.co.id) – Presiden RI Joko Widodo mengucapkan Selamat Hari Raya Natal kepada umat Kristiani melalui unggahan di media sosialnya, pada Sabtu.

Dalam unggahannya, Presiden mencermati sudah dua tahun perayaan Natal dilalui dalam keterbatasan karena pandemi.

“Hampir dua tahun pandemi membekap kehidupan kita, dua tahun pula saudara-saudaraku umat Kristiani melalui Hari Natal dalam keterbatasan itu,” ujar Presiden melalui unggahan di akun Instagram @jokowi.

Meskipun demikian, Kepala Negara berharap pandemi yang melanda dunia termasuk Indonesia, tidak mengurangi kegembiraan umat Kristiani dalam merayakan Natal.

Related Post

“Saya berharap pandemi tidak mengurangi kegembiraan dan keceriaan Anda semua merayakan Natal bersama orang-orang tersayang,” ujarnya.

Melalui unggahan tersebut Presiden menyertakan sebuah gambar atau animasi bertulisan Selamat Hari Raya Natal, dengan ilustrasi orang-orang menghias lampu-lampu yang menyala, dan saling bertukar kado dengan tetap menjaga protokol kesehatan dengan mengenakan masker.

 

Berita ini sudah di terbitkan oleh di (https://www.antaranews.com/berita/2606621/presiden-berharap-pandemi-tidak-mengurangi-kegembiraan-perayaan-natal)

Chavied Mardi

Wisata Blogger yang menyenangkan

Recent Posts

Demi Perkuat Swasembada Pangan, Anggaran Kementan di 2026 Jadi Rp 40 Triliun

Beritamu.co.id - Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman mengatakan sebagai upaya dalam memperkuat program swasembada…

59 mins ago

BBM dari SPBU Milik Swasta Kian Diminati, Angkanya Tembus 1,4 Juta Kiloliter

Beritamu.co.id – Belakangan ini, pembelian bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi sudah bisa menggunakan metode…

2 hours ago

META Laksanakan Penyertaan Modal Secara Tidak Langsung dalam Rangka Pendirian Entitas Anak

Beritamu.co.id – PT Nusantara Infrastructure Tbk (IDX: META) (Perseroan) menyampaikan Laporan Informasi atau Fakta…

6 hours ago

OJK: Kinerja Industri Jasa Keuangan Syariah Tumbuh Positif

Beritamu.co.id - Kinerja industri jasa keuangan syariah nasional terus menunjukkan kinerja positif. Per Juni…

6 hours ago

Dukung Penyelenggaraan BATIC 2025, XLSMART Perkenalkan Solusi Digital Terpadu ‘ESTA’

Beritamu.co.id - PT XLSMART Telecom Sejahtera Tbk (XLSMART) (IDX: EXCL) melalui lini usaha XLSMART…

7 hours ago

Investasi, Carolina Renata Djaja ‘Borong’ 46.475.900 Lembar MAXI Diharga Rp50 per Saham

Beritamu.co.id - Carolina Renata Djaja selaku Direktur Keuangan PT Maxindo Karya Anugerah Tbk (IDX:…

8 hours ago