Categories: MARKET

KEJU Raih Fasilitas Pinjaman Senilai Rp200 Miliar Dari BDMN

Beritamu.co.id- PT Mulia Boga Raya Tbk (IDX:KEJU) meraih dua fasilitas kredit dengan total nilai Rp200 miliar dari PT Bank Danamon Tbk (IDX:BDMN), yang akan digunakan sebagai modal kerja perseroan.

Sekretaris Perusahaan KEJU, Peter Wiradjaja menegaskan, perolehan fasilitas kredit ini tidak berdampak negatif bagi keuangan dan tidak melanggar peraturan dan perjanjian dengan pihak ketiga.

“Justru, perolehan fasilitas kredit tersebut akan menunjang secara langsung pengembangan usaha perseroan dari waktu ke ke waktu,” tulis dia, Jumat(19/11/2021).

Adapun dua fasilitas kredit itu, terdiri dari Kredit Rekening Koran (KRK) senilai Rp20 miliar dengan jangka waktu 12 bulan dan Kredit Berjangka senilai Rp180 miliar dengan jatuh tempo 12 bulan sejak 17 November 2021.

Related Post

Jika menilik laporan keuangan kuartal III 2021, perseroan tidak mencatatkan utang bank maupun surat utang. Hanya saja uang usaha jangka pendek senilai Rp85,293 miliar, beban akrual Rp83,795 miliar, dan liabilitas imbalan kerja karyawan jangka panjang Rp12,775 miliar.


https://pasardana.id/news/2021/11/19/keju-raih-fasilitas-pinjaman-senilai-rp200-miliar-dari-bdmn/

Yulia Vera

Recent Posts

Aksi CSR: Pasar Modal Dukung Program Gizi untuk Atasi Stunting di Jember

Beritamu.co.id – Self-Regulatory Organization (SRO) yang terdiri dari PT Bursa Efek Indonesia (BEI), PT…

3 hours ago

Kuliah Umum di Universitas Garut: OJK Tegaskan Pentingnya Penerapan Tata Kelola dan Integritas di Sektor Jasa Keuangan

Beritamu.co.id - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus berupaya mendorong penguatan tata kelola dan penegakan…

3 hours ago

Andri Hutama Putra Kembali Kurangi Investasi Sahamnya di CYBR

Beritamu.co.id - Andri Hutama Putra selaku Komisaris PT ITSEC Asia Tbk (IDX: CYBR) telah…

4 hours ago

Investasi, PT PIMSF Pulogadung ‘Koleksi’ 25,49% GPSO Diharga Rp 59 per Saham

Beritamu.co.id - PT PIMSF Pulogadung telah melakukan transaksi Pembelian sebanyak 170.000.000 lembar saham PT…

5 hours ago

Riset: Industri Kripto Berpotensi Ciptakan 1,22 Juta Lapangan Kerja di Indonesia

Beritamu.co.id — Studi terbaru Lembaga Penyelidikan Ekonomi dan Masyarakat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas…

5 hours ago

Divestasi, Noel Aelyo Laras Kusuma Negara Kembali Kurangi Porsi Kepemilikan Sahamnya di DRMA

Beritamu.co.id - Noel Aelyo Laras Kusuma Negara selaku Komisaris PT Dharma Polimetal Tbk (IDX:…

6 hours ago