Categories: Bola

Ini Hari Tergelap Saya Sebagai Pelatih MU

BeritaMu.co.id

Bolaterus.com – Ole Gunnar Solskjaer menyebut kekalahan 5-0 Manchester United oleh Liverpool sebagai “hari tergelapnya” sebagai manajer klub, dengan pekerjaannya di bawah tekanan, dia bersikeras bahwa skuatnya hampir mencapai kesuksesan.

Ini merupakan hasil buruk baru-baru ini di Liga Premier untuk United, dengan kekalahan dari salah satu rival terbesar mereka membuat mereka tanpa kemenangan dalam empat pertandingan kompetisi papan atas Inggris.

Tidak butuh waktu lama bagi Liverpool untuk memimpin 2-0, menggandakannya sebelum turun minum dengan dua gol Mohamed Salah. Penyerang itu menyelesaikan hat-tricknya di awal babak kedua, sebelum Paul Pogba menambah kesengsaraan Man Utd dengan kartu merah langsung 15 menit setelah masuk sebagai pemain pengganti.

Kekalahan itu sekali lagi menimbulkan pertanyaan tentang kemampuan bertahan United, dan apakah talenta mahal mereka dapat menyatu sebagai sebuah skuat.

Related Post

Berbicara kepada Sky Sports setelah pertandingan, Solskjaer mengatakan: “Tidak mudah untuk mengatakan sesuatu, terlepas dari hari tergelap saya memimpin para pemain ini.

“Kami tidak cukup baik secara individu atau sebagai tim. Anda tidak bisa memberi tim seperti Liverpool peluang itu dan sayangnya, kami melakukannya.

“Seluruh penampilan tidak cukup bagus, itu pasti. Kami telah menciptakan peluang, mereka memiliki peluang, mereka klinis dan kami tidak memanfaatkan peluang kami sejak awal. Kemudian gol ketiga adalah yang menentukan permainan.

“Ini milik saya (bertanggung jawab atas kekalahan), itu saja. Staf pelatih brilian dan saya memilih cara kami mendekati permainan dan hari ini, kami tidak cukup klinis untuk menyerang. Ada ruang untuk kedua tim dan ketika Anda memberikan yang baik ruang pemain, mereka mencetak gol.

“Anda dapat melihat kembali musim lalu ketika kami kalah 6-1 dari Spurs, ini jauh lebih buruk. Lawan juga, itu membuat saya lebih buruk sebagai pemain Manchester dan kami harus mengatasi ini secepat mungkin dan move on.”

nayla fairus

penulis wanita di beritamu :D

Share
Published by
nayla fairus

Recent Posts

PTPP Percepat Pembangunan Jalan Tol IKN Seksi 1B Segmen Bandara Sepinggan – Tol Balsam

Beritamu.co.id - PT PP (Persero) Tbk (IDX: PTPP), perusahaan konstruksi dan investasi nasional di…

30 mins ago

Chandra Asri Group Sebut Pembangunan Pabrik CA-EDC Telah Mencapai 33%

Beritamu.co.id – PT Chandra Asri Pacific Tbk (Chandra Asri Group) (IDX: TPIA), perusahaan penyedia…

1 hour ago

Indika Energy Tbk Umumkan Pendirian Anak Usaha oleh Anak-anak Usaha Perseroan

Beritamu.co.id – PT Indika Energy Tbk (IDX: INDY) (Perseroan) menyampaikan Laporan Informasi atau Fakta…

2 hours ago

Charnic Capital Tbk Kembali Kurangi Alokasi Portfolio Investasi Sahamnya di FUJI

Beritamu.co.id - PT Charnic Capital Tbk (IDX: NICK) selaku pemegang saham dengan kategori Termasuk…

3 hours ago

Masuki Bulan September, JAST Raih Penunjukan 3 Kabupaten/Kota Sekaligus untuk Layanan 112

Beritamu.co.id - Memasuki bulan September, PT Jasnita Telekomindo Tbk (IDX: JAST) kembali mencatat capaian…

3 hours ago

Wamen Ekraf Apresiasi Seni Pertunjukan sebagai Penggerak Ekonomi Kreatif

Beritamu.co.id - Wakil Menteri Ekonomi Kreatif (Wamen Ekraf), Irene Umar, mengapresiasi musikal "Perempuan Punya…

4 hours ago