Categories: Berita Pilihan

“Shang-Chi” jadi film terlaris di AS siap kalahkan “Black Widow”

Jakarta (BeritaMu.co.id) – Film Marvel “Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings” sukses menjadi film terlaris selama pandemi COVID-19 di Amerika Serikat, dikutip dari Deadline, Sabtu.

Hingga Kamis, (23/9) waktu setempat, “Shang-Chi” telah meraup 183,2 juta dolar AS atau Rp2,611 triliun, hanya tertinggal 200 ribu dolar AS di belakang “Black Widow” yang telah menghasilkan 183,4 dolar AS atau Rp2,614 triliun.

Film “Shang-Chi” yang masih ditayangkan di bioskop itu diperkirakan akan menghasilkan 195,2 juta dolar AS atau Rp2,78 triliun pada akhir pekan.

Related Post

Berbeda dengan “Black Widow” yang rilis di bioskop dan Disney+ Hotstar, film “Shang-Chi” hanya tayang di bioskop sejak rilis pertama kali. Film tersebut baru akan tersedia di Disney+ Hotstar pada 12 November 2021.

Hingga kini, “Fast & Furious 9” tetap menjadi film terlaris ketiga di AS selama pandemi dengan menghasilkan 172,97 juta dolar AS atau Rp2,46 triliun. Namun, film tersebut merupakan film terlaris secara global dengan penghasilan 716,6 juta dolar AS atau Rp10,2 triliun.

Di belakang “Fast & Furious 9”, film “Godzilla vs Kong” menempati urutan kedua dengan penghasilan 467,87 juta dolar AS atau Rp6,6 triliun, disusul “Black Widow” dengan 378,7 juta dolar AS atau Rp5,39 triliun dan “Shang-Chi” dengan 326 juta dolar AS atau Rp4,6 triliun di seluruh dunia.

Chavied Mardi

Wisata Blogger yang menyenangkan

Recent Posts

Ditopang Kawasan Industri, Intiland Raup Pendapatan Usaha Rp1,2 Triliun

Beritamu.co.id - PT Intiland Development Tbk (IDX: DILD) membukukan pendapatan usaha sebesar Rp1,2 triliun…

59 seconds ago

Pajak Kripto Dirombak: Peluang atau Tantangan bagi Industri?

Beritamu.co.id — Pemerintah Indonesia resmi menerbitkan Peraturan Menteri Keuangan (PMK) Nomor 50 Tahun 2025…

1 hour ago

MR.D.I.Y. Bukukan Pendapatan Rp3,7 Triliun di Semester 1 – 2025

Beritamu.co.id - PT Daya Intiguna Yasa Tbk (MR.D.I.Y. Indonesia) (Perseroan) (IDX: MDIY) menutup semester…

2 hours ago

Bank OCBC Bukukan Laba Bersih Rp2,57 Triliun di Semester 1 – 2025, Tumbuh 7% YoY

Beritamu.co.id - PT Bank OCBC NISP Tbk (OCBC) (IDX: NISP) (Bank) merilis laporan kinerja Semester…

2 hours ago

Perluas Akses Digital dan Pengalaman Internet Berkualitas, XL Gandeng OPPO dan Motorola Hadirkan Bundling Smartphone Terbaru

Beritamu.co.id – PT XLSMART Telecom Sejahtera Tbk (XLSMART) (IDX: EXCL), melalui layanan prabayar XL,…

3 hours ago

Coding Camp 2025 powered by DBS Foundation Sukses Berikan Pelatihan Teknologi untuk 60.000 Talenta Digital Baru

Beritamu.co.id - Sebagai bank yang berkomitmen untuk memberikan dampak bagi masyarakat rentan, Bank DBS…

4 hours ago