Categories: Liga Inggris

Inter tolak tawaran fantastis dari Chelsea untuk Romelu Lukaku


Jakarta (BeritaMu.co.id) – Inter Milan telah menolak tawaran fantastis sebesar 85 juta poundsterling (sekitar Rp1,69 triliun) dari Chelsea untuk penyerang Romelu Lukaku, menurut laporan Daily Mail pada Selasa.

Striker berusia 28 tahun tersebut menjadi target utama The Blues untuk penyerang baru setelah gagal mendapatkan pemain Borussia Dortmund, Erling Braut Haaland musim panas ini.

Meski pemilik Inter saat ini tengah bergulat dengan masalah besar keuangan, mereka bertekad untuk mempertahankan pemain andalan mereka.

Lukaku sendiri pernah bermain untuk Chelsea sebelum hengkang ke Everton. Dia menjadi sosok penting musim lalu saat Inter Milan memenangi gelar Serie A pertama mereka sejak 2010.

Chelsea dikabarkan bersedia untuk memasukkan bek Spanyol, Marcos Alonso dalam kesepakatan dengan Inter Milan.

Masih harus ditunggu apakah juara Liga Champions tersebut akan membuat tawaran yang lebih tinggi.

Related Post

Inter yakin mereka mampu menolak tawaran lebih tinggi untuk pemainnya tersebut dan Lukaku sebelumnya telah mengutarakan niatnya untuk tetap bertahan di Giuseppe Meazza.

Lukaku bermain 15 kali selama tiga musim di Chelsea, antara 2011 dan 2014, tetapi dijual ke Everton setelah menjalani musim yang mengesankan.

Dia nyaris bergabung kembali dengan Chelsea pada 2017, tetapi malah memilih untuk bergabung dengan Jose Mourinho di Manchester United dengan nilai transfer 75 juta poundsterling.

Lukaku mencetak 42 gol dalam 96 pertandingan untuk United, tetapi pergi ke Inter pada 2019 dengan memecahkan rekor transfer klub Italia tersebut sebesar 80 juta euro dan menandatangani kontrak lima tahun.

Berita ini sudah di terbitkan oleh di (https://www.antaranews.com/berita/2304954/inter-tolak-tawaran-fantastis-dari-chelsea-untuk-romelu-lukaku)

David Jones

penikmat sepak bola :D

Share
Published by
David Jones

Recent Posts

ANALIS MARKET (01/7/2025): IHSG Masih Berpeluang Menguat

Beritamu.co.id - Riset harian MNC Sekuritas menyebutkan, diperdagangan kemarin (30/6), IHSG menguat 0,44% ke…

56 mins ago

ANALIS MARKET (01/7/2025): IHSG Berpotensi Menguat

Beritamu.co.id - Riset harian Samuel Sekuritas menyebutkan, Pasar saham AS ditutup menguat pada Senin…

1 hour ago

ANALIS MARKET (01/7/2025): Ada Potensi Demand yang Stabil terhadap SBN Berdenominasi Rupiah

Beritamu.co.id - Riset harian fixed income BNI Sekuritas menyebutkan, harga Surat Utang Negara (SUN) bergerak…

2 hours ago

ANALIS MARKET (01/7/2025): IHSG Masih Akan Melanjutkan Penguatan

Beritamu.co.id - Riset harian BNI Sekuritas menyebutkan, diperdagangan kemarin (30/6), IHSG ditutup naik 0.44%,…

2 hours ago

Pemerintah Permudah Pelaku Waralaba Untuk Menjalankan Usahanya

Beritamu.co.id - Pemerintah melakukan deregulasi di sektor perdagangan terkait tata cara penerbitan Surat Tanda…

3 hours ago

Kementerian ESDM Pede Lifting Minyak di 2026 Capai Target

Beritamu.co.id - Pelaksana Tugas Direktur Jenderal Minyak dan Gas Bumi (Migas) Kementerian Kementerian Energi…

4 hours ago