Categories: Bola

Jika Gagal ke UCL, Harry Kane Ingin Tinggalkan Tottenham

Bolaterus.com – Harry Kane diperkirakan akan memberi tahu Tottenham bahwa dia ingin pergi jika mereka gagal lolos ke Liga Champions musim depan.

Seperti yang pertama kali dilaporkan oleh The Athletic, Kane menjadi semakin prihatin atas kegagalan Tottenham untuk bersaing memperebutkan trofi utama.

Pemain berusia 27 tahun itu tidak akan membuat keputusan akhir tentang masa depannya sampai setelah Kejuaraan Eropa musim panas ini, di mana ia akan menjadi kapten Inggris.

Setiap potensi kepergian dari Spurs akan menjadi rumit dan perlu disetujui oleh ketua Daniel Levy.

Kane dikontrak Tottenham hingga Juni 2024, setelah menandatangani kontrak enam tahun pada 2018 ketika Mauricio Pochettino menjadi manajer dan klub selalu bersikeras bahwa dia tidak akan dijual.

Kane lahir dari akademi Spurs dan tetap berkomitmen untuk klub tetapi, saat mendekati usia 28 tahun, dia ingin bermain untuk tim yang mampu memenangkan kompetisi terbesar dalam olahraga tersebut.

Related Post

Striker tersebut memperjelas prioritasnya saat berbicara dengan Jamie Redknapp dari Sky Sports tahun lalu. Ketika ditanya apakah dia ingin menghabiskan sisa kariernya di Spurs, Kane berkata: “Itu salah satu dari hal-hal itu; saya tidak bisa mengatakan ya, saya tidak bisa mengatakan tidak.

“Saya mencintai Spurs – saya akan selalu mencintai Spurs. Tapi itu salah satu dari itu – saya selalu mengatakan jika saya tidak merasa kita maju sebagai tim atau pergi ke arah yang benar, maka saya bukanlah seseorang yang akan tetap di sana demi itu.

“Saya pemain yang ambisius. Saya ingin berkembang, saya ingin menjadi lebih baik, saya ingin menjadi salah satu pemain top.

“Itu semua tergantung pada apa yang terjadi sebagai sebuah tim dan bagaimana kami berkembang sebagai sebuah tim. Jadi tidak pasti saya akan bertahan di sana selamanya, tapi itu juga bukan tidak mungkin.”

Sumber : https://Beritamu.co.id/jika-gagal-ke-ucl-harry-kane-ingin-tinggalkan-tottenham/18687/

nayla fairus

penulis wanita di beritamu :D

Share
Published by
nayla fairus

Recent Posts

ANALIS MARKET (11/9/2025): IHSG Berpotensi Lanjut Koreksi

Beritamu.co.id - Riset harian BNI Sekuritas menyebutkan, IHSG kemarin ditutup naik 0.92%, tapi masih disertai…

1 hour ago

Harga Minyak Dunia Naik Dipicu Mencuatnya Ketegangan di Eropa

Beritamu.co.id - Harga minyak dunia naik pada Rabu (10/9/2025) dipicu mencuatnya ketegangan geopolitik di…

2 hours ago

Tahun Depan, Pabrik Pengolahan Sampah Jadi Listrik Dibangun di Tangsel

Beritamu.co.id – Pabrik pengolahan sampah menjadi energi Listrik (PSEL) akan dibangun  di Tangerang Selatan,…

6 hours ago

Wamentan Tekankan Pentingnya Haga Keseimbangan Harga Pangan Demi Kesejahteraan Petani-Konsumen

Beritamu.co.id – Pemerintah berupaya untuk tetap memastikan petani memperoleh keuntungan layak. Disamping itu, masyarakat…

7 hours ago

banjir di Bali, Operasional Bandara I Gusti Ngurah Rai Dipastikan Tetap Berjalan

Beritamu.co.id - PT Angkasa Pura Indonesia memastikan operasional Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai berjalan…

8 hours ago

Pendapatan Naik dan Utang Berkurang, Leyand International Optimistis Perbaiki Performa Keuangan

Beritamu.co.id - Performa keuangan PT Leyand International Tbk (IDX:LAPD) terus membaik. Tak hanya soal…

9 hours ago