Categories: Bola

Klopp Akui Gelar Liga Premier Sudah Hilang dari Tangan Liverpool

Bolaterus.com – Jurgen Klopp secara terbuka mengakui untuk pertama kalinya bahwa harapan Liverpool untuk mempertahankan gelar Liga Premier berakhir setelah kekalahan 3-1 di Leicester.

Alisson mengalami mimpi buruk lainnya di Stadion King Power membuat Liverpool terpaut 13 poin dari pemimpin klasemen Manchester City, yang memiliki satu pertandingan di tangan setelah mereka mengalahkan Tottenham 3-0.

Sang penjaga gawang memberi Jamie Vardy dan Leicester gol kedua dalam comeback mereka, saat The Foxes mencetak tiga gol dalam 14 menit terakhir yang dramatis untuk meraih kemenangan dramatis yang meningkatkan harapan mereka lolos ke Liga Champions.

Alisson, yang baru bangkit dari dua kesalahan besar melawan Manchester City, berperan dalam periode buruk Liverpool ketika dia bergegas keluar dan gagal menyapu umpan panjang Youri Tielemans dan Vardy memasukkan bola ke dalam.

James Maddison telah menyamakan kedudukan sebelum tembakan Harvey Barnes menambah kesengsaraan tim tamu.

Berbicara setelah itu, Klopp mengakui timnya telah meninggalkan banyak hal yang harus dilakukan untuk mengejar City.

Ketika ditanya oleh Sky Sports News apakah dia kehilangan gelar, Klopp menjawab: “Ya. Saya tidak percaya, tapi ya.

Related Post

“Saya tidak berpikir kami bisa menutup jarak tahun ini, jujur ​​saja. Kami harus memenangkan pertandingan sepak bola, dan sebagian besar pertandingan kami hari ini sangat bagus.

“Yang perlu kami hindari adalah kesalahan dan kesalahpahaman. Dalam dua situasi hari ini kami tidak melakukan itu dan begitulah cara mereka diizinkan untuk mencetak dua gol. Hasil sangat terkait dengan kinerja, kami cukup baik hari ini untuk memenangkan pertandingan, terlepas dari beberapa kesalahan menjelang akhir.

“Sebelum pertandingan, kami semua tahu bahwa Ozan Kabak adalah pemain yang sangat bagus dan kami tahu itu juga setelahnya, tetapi dia tidak terbiasa dengan semua hal yang kami lakukan. Ali ofensif dan suka keluar dari gawangnya.

“Ketika Anda baru bersama, ini biasanya terjadi tetapi itu terjadi di pramusim. Sayangnya, kami belum mengalami itu. Kami tidak mengkhawatirkan gelar, kami tidak konyol.

“Kami akan menghadapi pertandingan yang berat pada Selasa dan kemudian derby pekan depan. Itulah yang kami pikirkan.”

Sumber : https://Beritamu.co.id/klopp-akui-gelar-liga-premier-sudah-hilang-dari-tangan-liverpool/18336/

nayla fairus

penulis wanita di beritamu :D

Share
Published by
nayla fairus

Recent Posts

Ekspansi ke Jepang, Lovina Brewery Gandeng Naoyoshi

Beritamu.co.id - PT Lovina Beach Brewery Tbk (IDX:STRK) tengah ekspansi ke Jepang. Caranya dengan…

1 day ago

Edwin Cheah Yew Hong Tambah Investasi Sahamnya di MDIY

Beritamu.co.id - Edwin Cheah Yew Hong selaku Direksi PT Daya Intiguna Yasa Tbk (IDX:…

1 day ago

Sepekan Perdagangan: Kapitalisasi Pasar BEI Tembus Rp14.211 Triliun, Meningkat 0,20% Dibanding Pekan Sebelumnya

Beritamu.co.id - Data perdagangan saham di BEI selama periode tanggal 01 - 04 September…

1 day ago

Bank Panin Dubai Syariah Tbk Raih Peringkat idAA-/Stable dari PEFINDO

Beritamu.co.id – PT Bank Panin Dubai Syariah Tbk (IDX: PNBS) menyampaikan telah memperoleh peringkat…

1 day ago

Investasi, Rika Juniaty Tanzil Tambah Porsi Kepemilikan Sahamnya di MDIY

Beritamu.co.id - Rika Juniaty Tanzil selaku Direksi PT Daya Intiguna Yasa Tbk (IDX: MDIY)…

2 days ago

Trimegah Sekuritas Indonesia Tbk Umumkan Perubahan Anggota Dewan Komisaris Perseroan

Beritamu.co.id - PT Trimegah Sekuritas Indonesia Tbk (IDX: TRIM) menyampaikan perubahan anggota Dewan Komisaris…

2 days ago