Categories: Bola

Liverpool Cuma PDKT, Timo Werner Pilih Jadian dengan Chelsea

BeritaMu.co.id

Chelsea pada prinsipnya telah menyetujui kesepakatan untuk mengontrak striker berkebangsaan Jerman, Timo Werner dari RB Leipzig pada bursa transfer musim panas mendatang.

Striker Timnas Jerman ini memiliki klausul rilis sebesar 55 juta euro (49,4 juta poundsterling) yang berakhir pada Senin 15 Juni.

Sky Sports melaporkan Chelsea telah menawarkan kontrak dengan gaji 200.000 ribu poundsterling per minggu kepada Werner, yang juga dikaitkan dengan Liverpool dan Manchester United.

Dia secara terbuka mengindikasikan pilihannya untuk pindah ke pemimpin Liga Premier yakni Liverpool, tetapi mereka tidak mau membayar klausul pelepasan sang pemain dalam iklim sepak bola saat ini.

Related Post

Itu memungkinkan Chelsea untuk menjadikan sang penyerang sebagai target nomor satu mereka, dan pemain berusia 24 tahun itu menyambut baik kesempatan bermain untuk tim asuhan Frank Lampard. Prioritasnya selalu untuk bermain bagi klub yang tampil di Liga Champions, di mana ia bisa bermain secara teratur.

Werner akan bergabung dengan Hakim Ziyech, yang bergabung dari Ajax seharga 33 juta poundsterling pada 1 Juli, sebagai pemain baru di Stamford Bridge musim panas ini setelah larangan transfer mereka dicabut oleh FIFA pada Desember tahun lalu.

Chelsea tidak dapat merekrut pemain tahun lalu dan memilih untuk tidak melakukan perekrutan besar-besaran pada bulan Januari, dan baru fokus pada target utama mereka musim panas ini.

Klub asal London ini juga tertarik untuk mendatangkan bek kiri baru, dengan bek sayap Leicester, Ben Chilwell menjadi target nomor satu mereka.

nayla fairus

penulis wanita di beritamu :D

Share
Published by
nayla fairus

Recent Posts

Tak Hanya Sebagai Investor, Morris Capital Masuk Multi Lemindo untuk Jalin Sinergi

Beritamu.co.id - PT Multi Makmur Lemindo Tbk (IDX: PIPA) menegaskan kembali rencana kehadiran PT Morris…

21 mins ago

MTDL Informasikan Perolehan Dividen Saham pada PT Packet Systems Indonesia

Beritamu.co.id - PT Metrodata Electronics Tbk (IDX: MTDL) (Perseroan) menyampaikan terjadinya perubahan kepemilikan saham…

52 mins ago

TCID Umumkan Telah Dimulainya Proses Negosiasi Akuisisi atas Mandom Corporation oleh Kalon Holdings, Co., Ltd

Beritamu.co.id – PT Mandom Indonesia Tbk (IDX: TCID) menyampaikan Laporan Informasi atau Fakta Material…

1 hour ago

Lagi, Hengky Wijaya Tambah Investasi Sahamnya di BOBA

Beritamu.co.id - Hengky Wijaya selaku Komisaris dan juga Pengendali PT Formosa Ingredient Factory Tbk…

2 hours ago

Jahja Setiaatmadja Tambah Porsi Kepemilikan Sahamnya di BBCA

Beritamu.co.id - Jahja Setiaatmadja selaku Presiden Komisaris PT Bank Central Asia Tbk (IDX: BBCA)…

3 hours ago

KISI AM Boyong Tiga Penghargaan Investment Manager Awards 2025

Beritamu.co.id - Dalam 12 bulan terakhir, pasar obligasi Indonesia menghadapi berbagai tantangan, mulai dari tren…

3 hours ago