Categories: Showbiz

Ayah Siwon Super Junior Berbohong, Keterangan Beda Dengan Bukti CCTV

BeritaMU.co.idBelum lama ini tengah ramai kasus meninggalnya seorang CEO restoran yang tinggal satu lingkungan dengan keluarga Choi akibat gigitan anjing keluarga Siwon Super Junior. Sebelumnya ayah Siwon telah memberikan bela sungkawa yang mendalam kepada tetangganya tersebut, namun belakangan di ketahui bahwa keterangan yang diberikan ayah Siwon berbeda dengan fakta.

Fakta sekaligus bukti muncul dari rekaman CCTV tempat kediaman keluarga Siwon. Anjing yang bernama Bugsy itu terlihat menggigit CEO Kim yang sedang menunggu lift. Bugsy terlihatmasuk ke dalam lift yang terbuka dan menggigit kaki dari CEO tersebut. Setelah Bugsy menggigit, Bugsy dibawa paksa keluar lift oleh pemiliknya.

Gambar yang tertangkap dari CCTV jelas berbeda dengan kronologi yang sudah diceritaklan ayah Siwon. Pak Choi mengatakan bahwa anjingnya menggigit CEO Kim ketika pintu rumah tidak sengaja terbuka. Padahal menurut gambar CCTV, Bugsy sedang berada di luar rumah dan terlihat menunggu lift datang.

Related Post

Bugsy terlihat tidak menggunakan tali pengaman di lehernya. Orang-orang yang berada di dalam lift yang tidak berusaha keluar membuktikan bahwa lift dipanggil oleh orang yang membawa Bugsy. Melihat keluarga Siwon adalah orang terpandang, insiden ini saat ini sedang menjadi perbincangan panas di Korea Selatan.

Tidak hanya ayahnya, Siwon sendiri melalui akun sosial medianya juga sudah melayangkan permintaan maaf kepada publik dan keluarga CEO Kim khususnya. Pihaknya merasa bertanggung jawab karena anjingnya luput dari pengawasan dan tanpa tali pengaman.

Berikut rekaman CCTV insiden penggigitan CEO Kim oleh anjing keluarga Siwon:

Chavied Mardi

Wisata Blogger yang menyenangkan

Recent Posts

Cadangan Beras Pemerintah Menurun, Mentan Klaim Masih Cukup Aman

Beritamu.co.id – Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman membeberkan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) yang…

4 hours ago

Tahun Depan, Beli Gas Elpiji 3 Kilogram Wajib Pakai NIK

Beritamu.co.id – Pembelian gas elpiji 3 kg atau biasa dikenal dengan sebutan gas melon…

5 hours ago

Uni Eropa Salahi Aturan WTO, Pemerintah Desak Bea Masuk Ekspor Biodiesel Dicabut

Beritamu.co.id - Ekspor biodiesel Indonesia ke Uni Eropa (UE) merosot tajam. Pada tahun 2029,…

6 hours ago

Pasar Modal Indonesia Berikan Penghargaan kepada UNESA sebagai Kampus Penggerak Literasi dan Inklusi Pasar Modal

Beritamu.co.id - Self-Regulatory Organization (SRO) yang terdiri dari PT Bursa Efek Indonesia (BEI), PT…

8 hours ago

Bye-Bye Birokrasi Ribet! OJK Luncurkan SPRINT, Izin Keuangan Kini Bisa Cepat dan Transparan

Beritamu.co.id - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) meresmikan peralihan layanan perizinan dari Sistem Informasi Jasa…

8 hours ago

Divestasi, PT Laut Biru Teknologi Kembali Kurangi Porsi Kepemilikan Sahamnya di WIRG

Beritamu.co.id – PT Laut Biru Teknologi selaku pemegang saham dengan kategori Termasuk >5% PT…

9 hours ago