Categories: Showbiz

Didapuk Jadi Idol Tertampan, Taeyong NCT Buka Rahasia

BeritaMU.co.id NCT 127 masih mempunyai jadwal yang padat usai merampungkan promosi album terbaru mereka yang bartajuk ‘Cherry Bomb’. Grup yang terdiri dari 9 member tersebut belum lama ini melakukan pemotretan untuk menjadi sampul majalah Haper Bazar.

Ada beberapa wawancara yang diberikan kepada para member NCT 127. Salah satunya adalah Taeyong, sang leader, yang menjawab beberapa pertanyaan dari pewawancara. Dari beberapa wawancara, Taeyong ditanya tentang prestasinya karena terpilih menjadi Wajah Terbaik lewat poling yang diikuti oleh 100 idol.

Tidak memungkiri, Taeyong membenarkan bahwa ia menjadi yang tertampan. Namun menurutnya ia tidak cukup tampan jika dibandingkan dengan wajah-wajah tampan idol lainnya di luar NCT. Meski demikian, Taeyong berterimakasih kepada semua yang memilihnya sebagai idol wajah terbaik.

“Tentu saja, aku sangat berterima kasih soal itu. Tapi sebenarnya kalau melihat jumlah voting yang aku dapat, anggap saja semua member NCT memilihku, jumlah mereka sendiri sudah cukup untuk menempatkanku di posisi pertama. Ada banyak artis keren di luar sana jadi ini hanyalah hal kecil,” jawab Taeyong.

Related Post

Dalam wawancara ini, Taeyong juga mengungkap sebuah rahasia yang mungkin jarang diketahui publik. Ternyata Taeyong merupakan tipe orang yang tidak suka bercermin, oleh karena itu ia sendiri tidakpaham bagaimana kriteria ‘tampan’ yang disebutkan ada dalam dirinya.

“Sejak kecil aku jarang melihat wajahku di cermin jadi aku sendiri tidak hafal bagaimana tampangku,” kata Taeyong.

“Tapi saat masih trainee aku harus selalu melihat wajahku di cermin, itu sangat aneh sampai-sampai aku hanya melihat bagian sisi wajahku. Sepanjang hari mungkin aku paling banyak melihat wajahku saat menggosok gigi hahaha,” pungkasnya.

NCT saat ini menjadi idola baru mengingat baru didebutkan tahun lalu. NCT 127 sendiri tahun ini sudah comeback sebanyak dua kali dengan merilis album ‘Limitless’ pada Januari lalu, dan ‘Cherry Bomb’ pada Juni 2017.

alfian nadlor

Blogger yang suka mendesain

Recent Posts

Sepekan Perdagangan, Kapitalisasi Pasar BEI Meningkat 0,29% menjadi Rp11.865 Triliun

Beritamu.co.id - Data perdagangan saham di Bursa Efek Indonesia (BEI) selama sepekan pada periode…

2 days ago

Kembangkan Beton Hijau di Pesisir dan Laut, SIG Gandeng BRIN

Beritamu.co.id - PT Semen Indonesia (Persero) Tbk (IDX: SMGR) atau SIG menjalin kerja sama dengan…

2 days ago

RDK Bulanan OJK: Stabilitas Sektor Jasa Keuangan pada bulan April 2025 Tetap Terjaga di Tengah Meningkatnya Dinamika Global

Beritamu.co.id - Rapat Dewan Komisioner Bulanan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada 30 April 2025…

2 days ago

Yacobus Jemmy Hartanto Kembali Tambah Porsi Kepemilikan Sahamnya di OMED

Beritamu.co.id - Yacobus Jemmy Hartanto selaku Komisaris dan juga Pengendali PT Jayamas Medica Industri Tbk (IDX: OMED) telah melakukan transaksi Pembelian…

2 days ago

Ditutup ke Level 6.832, IHSG Akhir Pekan Menguat 0,07 Persen

Beritamu.co.id - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada penutupan perdagangan sore akhir pekan ini, Jumat…

2 days ago

BTN Akan Buka 27 Gerai Baru

Beritamu.co.id– PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (IDX:BBTN) terus melakukan penataan jaringan kantor sebagai…

2 days ago