Categories: Showbiz

Serunya Leeteuk Super Junior Berbahasa Indonesia Ajak Presiden Jokowi Nonton Konser Kpop

BeritaMU.co.id – Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya bahwa Leeteuk Super Junior datang mendampingin CEO SM Entertainment, Lee Soo Man, menghadiri acara ‘Indonesia-Korea Business Summit 2017’ yang diadakan di Hotel Sangri-La Jakarta, Selasa (14/3/2017). Dalam acara tersebut, Leeteuk berkesempatan untuk menyampaikan pidatonya terkait ekonomi kreatif Korea Selatan tentang dunia entertain.

Dalam pidatonya, Leeteuk tak melulu mebahas tentang bisnis dan Korea. Bahkan leader Super Junior tersebut beberapa kali membicarakan tentang Indonesia. Leeteuk mengungkapkan jika dirinya sudah enam kali mengunjungi Indonesia dengan tiga kali konser Super Junior yang diadalan di Negeri Maritim ini.

“Saya sudah enam kali datang ke Indonesia, biasanya untuk konser dan tampil sebagai Super Junior. Tapi, ini pertama kalinya saya datang untuk acara bisnis,” ungkap Leeteuk, Selasa (14/3/2017).

Leeteuk mengungkapkan kebanggaannya karena sudah dipercaya untuk menjadi pembicara dan diundang Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, untuk dapat menyapa banyak pebisnis lewat acara tersebut. Ingin menunjukkan kepiawaiannya dalam berbahasa Indonesia, Leeteuk sempat mengundang Presiden Jokowi untuk melihat konser Super Junior yang rencananya akan diadakan tahun depan.

“Kami ingin mengundang Bapak presiden Joko Widodo untuk datang ke konser kami tahun depan. Saya harap semua yang ada di sini bisa datang untuk bersenang-senang. Terima kasih,” seru Leeteuk.

Related Post

“Saya berharap dapat ikut memberikan andil dalam investment partnership ini,” terang Leeteuk.

Leeteuk tidak memungkiri, Indonesia mempunyai banyak daya tarik untuk wisatawan asing termasuk dirinya yang notabene selebriti Korea Selatan. Member tertua di grupya itu juga menyukai sambutan para fans Super Junior di Indonesia yang begitu hangat. Ia berharap member Super Junior lainnya juga menyaksikan acara ‘Indonesia-Korea Business Summit 2017’ yang digelar hari itu.

Baca juga:

Tiba di Indonesia, Leeteuk Super Junior dan Lee Soo Man Siap Jadi Pembicara ‘Indonesia-Korea Business Summit’

Leeteuk Super Junior dan Bos SM Entertainment Akan Hadiri ‘Indonesia-Korea Business Summit’ di Indonesia

Diteror Lewat Telepon, Leeteuk Super Junior Berikan Peringatan Di Sosial Media

manchunian

Recent Posts

Sepekan Perdagangan, Kapitalisasi Pasar BEI Meningkat 0,29% menjadi Rp11.865 Triliun

Beritamu.co.id - Data perdagangan saham di Bursa Efek Indonesia (BEI) selama sepekan pada periode…

1 day ago

Kembangkan Beton Hijau di Pesisir dan Laut, SIG Gandeng BRIN

Beritamu.co.id - PT Semen Indonesia (Persero) Tbk (IDX: SMGR) atau SIG menjalin kerja sama dengan…

1 day ago

RDK Bulanan OJK: Stabilitas Sektor Jasa Keuangan pada bulan April 2025 Tetap Terjaga di Tengah Meningkatnya Dinamika Global

Beritamu.co.id - Rapat Dewan Komisioner Bulanan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada 30 April 2025…

1 day ago

Yacobus Jemmy Hartanto Kembali Tambah Porsi Kepemilikan Sahamnya di OMED

Beritamu.co.id - Yacobus Jemmy Hartanto selaku Komisaris dan juga Pengendali PT Jayamas Medica Industri Tbk (IDX: OMED) telah melakukan transaksi Pembelian…

1 day ago

Ditutup ke Level 6.832, IHSG Akhir Pekan Menguat 0,07 Persen

Beritamu.co.id - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada penutupan perdagangan sore akhir pekan ini, Jumat…

1 day ago

BTN Akan Buka 27 Gerai Baru

Beritamu.co.id– PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (IDX:BBTN) terus melakukan penataan jaringan kantor sebagai…

1 day ago