Categories: Showbiz

Tiga Bulan Pacaran, Lee Hong Ki FT Island dan Han Bo Reum Putus

Lee Hong Ki & Han Bo Reum

BeritaMU.co.idLee Hong Ki pernah membuat kaget publik lantaran jalinan cintanya dengan aktris Han Bo Reum. Dua bintang yang bertemu dalam drama ‘Modern Farmer’ tersebut akhirnya mengakui bahwa mereka sudah dekat saat proses syuting dan berkencan setelahnya.

Hubungan vokalis FT Island dan kekasihnya itu nyatanya hanya berjalan seumur jagung. Diketahui Lee Hong Ki dan Han Bo Reum baru menikmati masa kencan mereka selama tiga bulan sebelum menyatakan putus. FNC selaku agensi Lee Hong Ki akhirnya merilis kabar putus Lee Hong Ki –Han Bo Rum setelah mengkonfirmasi kepada yang bersangkutan terlebih dahulu.

“Setelah memastikan dengan Lee Hongki, kami mengkonfirmasi bahwa keduanya baru saja putus. Mereka mengakhiri hubungan karena ingin fokus dengan aktivitas masing-masing,” papar FNC Entertainment, Kamis (9/2/2017).

Kisah cinta Lee Hong Ki dan Han Bo Rum diawali dengan kecocokan keduanya. Memiliki hobi yang sama yaitu bowling membuat mereka resmi berkencan pada November 2016. Meski demikian, Lee Hong Ki dan Han Bo Rum tidak pernah tertangkap kamera saat sedang berkencan di luar.

Related Post

Baca juga:

Terkini: Lee Dong Gun dan Jiyeon T-ara Putus

UEE After School Resmi Putus Dengan Aktor Lee Sang Yoon

Usai Diterpa Rumor Putus, Sulli dan Choiza Akan Menikah Tahun 2017?

manchunian

Recent Posts

Pajak Kripto Lebih Ringan, Tapi Belum Adil: Industri Minta Skema Baru yang Pro-Investor

Beritamu.co.id - Pemerintah Indonesia melalui Kementerian Keuangan resmi menetapkan skema pajak baru atas transaksi…

43 mins ago

Ditopang Kawasan Industri, Intiland Raup Pendapatan Usaha Rp1,2 Triliun

Beritamu.co.id - PT Intiland Development Tbk (IDX: DILD) membukukan pendapatan usaha sebesar Rp1,2 triliun…

1 hour ago

Pajak Kripto Dirombak: Peluang atau Tantangan bagi Industri?

Beritamu.co.id — Pemerintah Indonesia resmi menerbitkan Peraturan Menteri Keuangan (PMK) Nomor 50 Tahun 2025…

2 hours ago

MR.D.I.Y. Bukukan Pendapatan Rp3,7 Triliun di Semester 1 – 2025

Beritamu.co.id - PT Daya Intiguna Yasa Tbk (MR.D.I.Y. Indonesia) (Perseroan) (IDX: MDIY) menutup semester…

3 hours ago

Bank OCBC Bukukan Laba Bersih Rp2,57 Triliun di Semester 1 – 2025, Tumbuh 7% YoY

Beritamu.co.id - PT Bank OCBC NISP Tbk (OCBC) (IDX: NISP) (Bank) merilis laporan kinerja Semester…

3 hours ago

Perluas Akses Digital dan Pengalaman Internet Berkualitas, XL Gandeng OPPO dan Motorola Hadirkan Bundling Smartphone Terbaru

Beritamu.co.id – PT XLSMART Telecom Sejahtera Tbk (XLSMART) (IDX: EXCL), melalui layanan prabayar XL,…

4 hours ago